China-Review.com.ua » Новости » Lenovo Legion Pro Transparent Edition представлен официально

Lenovo Legion Pro Transparent Edition представлен официально

Поделиться:
08 ноября, 2020
Автор: mpanasovsky
1 047
0
Lenovo Legion Pro Transparent Edition представлен официально

Ещё в прошлом месяце китайская компания Lenovo анонсировала смартфон Legion Pro в прозрачном корпусе. На днях состоялась официальная премьера модели. Она получила название Legion Pro Transparent Edition.

От обычного варианта, который был анонсирован летом текущего года и стал первым смартфонов в мире на процессоре Snapdragon 865+, новинка отличается только прозрачной тыльной стороной, а также тем, что доступна исключительно в топовой модификации памяти.

Lenovo Legion Pro Transparent Edition оборудован 6,65 дюймовой панелью AMOLED с частотой обновления 144 ГГц. Частота дискретизации сенсора – 270 Гц. В основе также лежит мобильный процессором Snapdragon 865+. Доступна новинка в модификации с 16 ГБ оперативной памяти и накопителем на 512 ГБ.

Разрешение основной камеры составило 64 Мп. Фронталка построена на базе-мегапиксельного датчика изображения и установлена на выезжающем модуле. Ёмкость комплектной батареи составила 5000 мАч, а мощность быстрой зарядки – 90 Вт.

Новинка поступит в продажу 11 ноября 2020 года. Стоимость Lenovo Legion Pro Transparent Edition составила 905 долларов. Заметим, что столько же в Китае стоит и обычный вариант с 16 ГБ оперативной в паре с 512 ГБ энергонезависимой памяти.

Комментарии

Новости Портала
Doogee S88 Plus представлен официально
Сегодня, 15:49 0

Doogee S88 Plus представлен официально

Doogee презентовала новый смартфон Doogee S88 Plus на базе однокристальной системы Helio P70. Он доступен в трёх цветах: зелёный, оранжевый и чёрный. На Aliexpress его можно приобрести за 199 долларов до 31 января, потом он подорожает до 349 долларов.

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING
Сегодня, 15:20 0

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) основал новую фирму. Она называется NOTHING. Об этом менеджер написал на своей официальной странице в Twitter. Он отметил, что новая компания займётся развитием «потребительских технологий».

Видео