China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi, Lenovo, ZTE, Nubia, Realme и OPPO анонсировали смартфоны на Snapdragon 888 5G

Xiaomi, Lenovo, ZTE, Nubia, Realme и OPPO анонсировали смартфоны на Snapdragon 888 5G

Поделиться:
03 декабря, 2020
Автор: mpanasovsky
1 137
0
Xiaomi, Lenovo, ZTE, Nubia, Realme и OPPO анонсировали смартфоны на Snapdragon 888 5G

Сразу пять компаний анонсировали смартфоны на процессоре Snapdragon 888 5G. Мы уже писали о Xiaomi Mi 11 и Meizu 18. Но сейчас Xiaomi рассказала о планах по выпуске ещё одного флагмана на новой однокристальной системе. Это же сделали и другие компании.

Lenovo подвтердила работу над новым смартфоном со Snapdragon 888 5G на борту. Его название пока что не уточняется. А вот компания Realme уже успела даже изображением будущего флагмана поделиться вместе с основными техническими характеристиками. Он получит круглую площадку основной камеры с четырьмя оптическими модулями, 12 ГБ оперативной памяти, хранилище на 256 ГБ и операционную систему Android 11 сразу из коробки. Название тоже не уточняется.Nubia анонсировала работу над Red Magic 6 и Nubia Z. Больше о смартфонах информации нет. Также лишь названием ограничилась ZTE Corp. Её будущий флагман будет называться ZTE Axon 30. Наконец, компания OPPO подтвердила, что модель Find X3 тоже получит Snapdragon 888 5G. Кроме того, в рамках третьего поколения производитель намерен представить ещё несколько флагманов. Что касается Xiaomi, она выпустит модель Redmi K40 Pro, возможно, уже в этом месяце.

Комментарии

Новости Портала
Doogee S88 Plus представлен официально
Сегодня, 15:49 0

Doogee S88 Plus представлен официально

Doogee презентовала новый смартфон Doogee S88 Plus на базе однокристальной системы Helio P70. Он доступен в трёх цветах: зелёный, оранжевый и чёрный. На Aliexpress его можно приобрести за 199 долларов до 31 января, потом он подорожает до 349 долларов.

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING
Сегодня, 15:20 0

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) основал новую фирму. Она называется NOTHING. Об этом менеджер написал на своей официальной странице в Twitter. Он отметил, что новая компания займётся развитием «потребительских технологий».

Видео