China-Review.com.ua » Новости » OPPO Find X3 получит Snapdragon 875 и дисплей 3K

OPPO Find X3 получит Snapdragon 875 и дисплей 3K

Поделиться:
23 ноября, 2020
Автор: mpanasovsky
558
0
OPPO Find X3 получит Snapdragon 875 и дисплей 3K

В начале весны 2020 года компания OPPO представила флагманский смартфон Find X2 в паре с версией Pro. Он получил дисплей OLED с частотой обновления 120 Гц и 7-нанометровый мобильный процессор Snapdragon 865. Сейчас в Сети появилась информация о смартфоне третьего поколения.

Грядущая новинка будет нести на борту дисплей на органических светодиодах формата 3K. Повышенная частота обновления изображения тоже будет заявлена, но точное значение пока что неизвестно. Возможно, OPPO Find X3 станет первым в мире смартфоном с дисплеем разрешением 3K и частотой обновления 144 Гц.

Будущая новинка получил 5-нанометровую однокристальную систему, как и большинстве флагманских смартфонов 2021 года. Премьера чипсета ожидается на следующей неделе. Сам смартфон тоже могут анонсировать в декабре 2020 года, в продаже он появится не раньше января следующего года.

Из прочих параметров OPPO Find X3 можно отметить операционную систему Android 11, новую систему основной камеры с двумя модулями высокого разрешения и поддержку быстрой зарядки по проводу. Максимальная мощность может составлять 125 Вт. Кроме того, флагман нового поколения станет первым в мире смартфоном с 10-битным дисплеем.

Комментарии

Новости Портала
Huawei представила наушники FreeBuds Lipstick: потрясающий внешний вид и превосходное качество звучания
Вчера, 19:24 0

Huawei представила наушники FreeBuds Lipstick: потрясающий внешний вид и превосходное качество звучания

Компания Huawei анонсировала запуск наушников FreeBuds Lipstick, идеально сочетающих роскошный дизайн с передовыми технологиями. Huawei FreeBuds Lipstick — это потрясающий внешний вид и превосходное качество звучания.

Полезные функции Xiaomi, которые сохранят ваше зрение
Вчера, 19:17 0

Полезные функции Xiaomi, которые сохранят ваше зрение

Мы уже не представляем свою жизнь без гаджетов и других технологий.

Видео