China-Review.com.ua » Новости » Новая тема iLux для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi

Новая тема iLux для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi

Поделиться:
23 ноября, 2020
Автор: Admin2
3 794
0
Новая тема iLux для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi

В эти серые осенние дни, когда количество дневного света минимально, нам всем хочется чего-то нового и яркого. Нам приходится просыпаться когда еще темно на улице, а возвращаемся мы домой, когда солнце уже давно село.

 Немного скрасить настроение может крутая тема для вашего смартфона. Отечественный дизайнер и "темодел" Aleks22mix опубликовал свою новую наработку Mj V1.0 для MIUI 12. На наш скромный взгляд, данная тема является одной из самых удачных для MIUI 12. Она не слишком темная, и не слишком светлая. В ней хорошо сочетает лаконичный дизайн, строгие линии и какое-то спокойствие. Именно это ты хочешь видеть на экране своего смартфона — идеальный баланс.

 

Помимо базовой темы, в ней есть отдельный темный режим, который также смотрится очень привлекательно. Отдельно нужно упомянуть, что размер темы составляет всего 5,7 Мб, она не громоздкая. Работоспособность протестирована на смартфонах Redmi Note 9 Pro и Xiaomi Mi 9T с оболочкой MIUI 12 и операционной системой Android 10. Скачать тему можно здесь, предварительно выбрав регион Россия или Индия.

Комментарии

Новости Портала
После отключения 3G без сети могут остаться и смартфоны из 4G
Вчера, 15:02 0

После отключения 3G без сети могут остаться и смартфоны из 4G

Австралийское управление связи и средств массовой информации (ACMA) предупредило абонентов мобильных операторов, пользующихся смартфонами с поддержкой 3G, об отключении этой технологии в стране. При этом на некоторых устройствах с поддержкой 4G связь тоже может

Після вимкнення 3G без мережі можуть залишитися і смартфони з 4G
Вчера, 15:00 0

Після вимкнення 3G без мережі можуть залишитися і смартфони з 4G

Австралійське управління зв’язку та засобів масової інформації (ACMA) попередило абонентів мобільних операторів, які користуються смартфонами з підтримкою 3G, про вимкнення цієї технології в країні. При цьому на деяких пристроях із підтримкою 4G зв’язок теж може

Видео