China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi переводит на MIUI 12 еще пару доступных смартфонов

Xiaomi переводит на MIUI 12 еще пару доступных смартфонов

Поделиться:
21 ноября, 2020
Автор: Admin2
2 749
0
Xiaomi переводит на MIUI 12 еще пару доступных смартфонов

Каждый день появляется новая информация касательно компании Xiaomi и ее работы над MIUI 12.

 Мы же в свою очередь стараемся делиться с вами самыми значимыми событиями. Сегодня стало известно, что индийские версии смартфонов Redmi Note 7 и Redmi Note 7S начали получать прошивки основанные на базе MIUI 12. Жителям Украины в этом плане повезло, для них прошивка для данных моделей вышла ранее. А вот в европейском регионе пара бюджетников до сих не обновилась, апдейт находится на стадии открытого бета-теста. Между тем, сама оболочка MIUI 12 становится все более привлекательной. В последней закрытой версии MIUI 12 20.11.17 появился новый интерфейс регулировки громкости — Volume Rocker UI.


 


Ранее подобный дизайн был на MIUI 12 только в Android 11, теперь же есть шанс распространения Volume Rocker UI и на смартфоны с Android 10. Прямо из меню регулировки громкости можно выставить таймер на режим "Не беспокоить". Также в рамках общения с пользователями, разработчики и инженеры Xiaomi раскрыли интересные планы на будущее. Сообщается, что уже вышедшие смартфоны могут получить функцию электронной стабилизации изображения (EIS) для фронтальной камеры. Также селфи-камера в некоторых моделях может получить функционал флагмана Mi 10T.

Комментарии

Новости Портала
Необычный виджет для MIUI 12 удивил фанов Xiaomi качеством
Вчера, 21:06 0

Необычный виджет для MIUI 12 удивил фанов Xiaomi качеством

Мы продолжаем украшать нашу систему MIUI 12 при помощи функциональных и красочных виджетов.

Dimensity 900 показал результат на уровне Snapdragon 855 в Geekbench
Вчера, 11:00 0

Dimensity 900 показал результат на уровне Snapdragon 855 в Geekbench

На днях тайваньской компанией MediaTek была анонсирована новая 6-нанометровая однокристальная система Dimensity 900, которая ориентирована на смартфоны среднебюджетного класса. После премьеры мобильная платформа была протестирована в составе неизвестного смартфона

Видео