China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi выпустила глобальную версию MIUI 12 на еще один смартфон

Xiaomi выпустила глобальную версию MIUI 12 на еще один смартфон

Поделиться:
24 октября, 2020
Автор: Admin2
4 474
0
Xiaomi выпустила глобальную версию MIUI 12 на еще один смартфон

Жителям Китая несказанно повезло, особенно если они предпочитают китайские смартфоны.

Фирменная прошивка MIUI 12 от Xiaomi была анонсирована почти полгода назад, и первыми получать обновления стали обладатели смартфонов Xiaomi, Redmi и POCO из Поднебесной. Сегодня же появились новости о том, что пара народных смартфонов начала получать обновление. Речь идет о европейский версии Redmi Note 7 и Redmi Note 8T для глобального рынка. Этого события миллионы пользователей ждали очень долго.



Прошивка для Redmi Note 7 получила номер 12.0.2.0.QFGEUXM, она основана на операционной системе Android 10. Обновление распространяется "по воздуху", однако разработчик решил временно ограничить количество пользователей. Около трети владельцев данной модели получают апдейт, остальным же придется немного подождать. Второй счастливчик в лице Redmi Note 8T обзавелся обновлением MIUI 12.0.1.0.QCXMIXM. На данном этапе прошивка MIUI 12 для Redmi Note 8T основана на Android 10, однако уже в следующем году может выйти апдейт основанный на Android 11.

Комментарии

Новости Портала
Как настроить камеру в MIUI 12 на "магический" режим
Сегодня, 17:56 0

Как настроить камеру в MIUI 12 на "магический" режим

Одной из особенностей оболочки MIUI, за что мы все ее любим, является возможность тонкой настройки. Каждый пользователь может подогнать интерфейс "под себя", сделать его максимально удобным.

iPhone 12 за 400 долларов - определили себестоимость смартфона
Сегодня, 17:52 0

iPhone 12 за 400 долларов - определили себестоимость смартфона

Оказалось, что iPhone 12 является дороже почти на $ 600 по сравнению с его настоящей цене. Японская исследовательская организация Fomalhaut Techno Solutions на портале Nikkei разобрала iPhone 12 Pro и исследовала каждый из компонентов смартфона.

Видео