China-Review.com.ua » Новости » Новая тема Ra для MIUI 12 порадовала фанатов Xiaomi

Новая тема Ra для MIUI 12 порадовала фанатов Xiaomi

Поделиться:
19 ноября, 2020
Автор: Admin2
5 635
0
Новая тема Ra для MIUI 12 порадовала фанатов Xiaomi

Те люди, кто привносит в нашу жизнь немного красоты, достойны отдельного уважения.

 Широко известный в узких кругах дизайнер Aleks22mix (Jmter) опубликовал на официальном форуме Xiaomi графическую оболочку R.A. для MIUI 12. Одним из авторов экрана блокировки в этой теме стал пользователь ВЗАСОС с форума 4pda. Тему можно смело называть умной, поскольку она выбирает нужные обои, экран блокировки и в целом подстраивается под время суток и погодные условия. На улице снежная ночь — пожалуйста, жарким летним днем вы также увидите соответствующие обои. Также тема может похвастаться широкими возможностями кастомизации. Пользователь может выбрать один из пяти стилей оформления часов, причем для четырех из них можно изменять местоположение самих часов.


Оформление значков приложений выглядит неоднозначно, однако круглые элементы понравятся многим. В целом же в теме преобладают красные цвета, а в "темном режиме", к ним добавляется еще и черный. Помимо внешнего вида и крутой анимации, в данной теме улучшено жестовое управление и добавлены некоторые функции. Работоспособность протестирована на Xiaomi Mi 9T и Redmi Note 9 Pro, а для установки темы необходимо выбрать регион "Индия или Россия" и зайти на официальную страницу.

 

Комментарии

Новости Портала
Необычный виджет для MIUI 12 удивил фанов Xiaomi качеством
Вчера, 21:06 0

Необычный виджет для MIUI 12 удивил фанов Xiaomi качеством

Мы продолжаем украшать нашу систему MIUI 12 при помощи функциональных и красочных виджетов.

Dimensity 900 показал результат на уровне Snapdragon 855 в Geekbench
Вчера, 11:00 0

Dimensity 900 показал результат на уровне Snapdragon 855 в Geekbench

На днях тайваньской компанией MediaTek была анонсирована новая 6-нанометровая однокристальная система Dimensity 900, которая ориентирована на смартфоны среднебюджетного класса. После премьеры мобильная платформа была протестирована в составе неизвестного смартфона

Видео