China-Review.com.ua » Новости » MIUI 12 «убивает» смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco и это не исправить

MIUI 12 «убивает» смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco и это не исправить

Поделиться:
26 октября, 2020
Автор: Admin2
2 045
0
MIUI 12 «убивает» смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco и это не исправить

Xiaomi уже успела проделать огромную работу по созданию и распространения прошивок MIUI 12. Более 50 моделей уже успели получить обновление, однако до конца года этот список еще успеет расшириться.

Однако мы живем не в идеальном мире с розовыми пони и лепреконами, всегда может случиться форс-мажор. В сети продолжают появляться разговоры и жалобы пользователей на проблемы с MIUI 12. Причем проблемы возникают абсолютно у разных устройств и даже у различных суббрендов. Наиболее часто сталкиваются с трудностями при обновлении владельцы Poco F1, Redmi Note 8 Pro и Xiaomi Mi 9.


Самое странное в данной ситуации, что проблема возникает далеко не у каждого пользователи. Некоторые наоборот, радуются улучшенной автономности своих цифровых друзей, при переходе на MIUI 12. Модераторы Mi Community и представители компании заявляют, что данная проблема действительно носит массовый характер, однако со следующими минорными обновлениями ее постараются устранить. Более конкретных советов или сроков не называется, остается только ждать.

Комментарии

Новости Портала
Стала известна дата выхода Amazfit Pop Pro
Сегодня, 11:02 0

Стала известна дата выхода Amazfit Pop Pro

Рынок носимых гаджетов в 2020 году существенно вырос. Точные цифры за весь 2020 год мы узнаем лишь к марту следующего года, но давно известно, что самыми продаваемыми умными часами являются Apple Watch. Тем не менее, китайские компании не оставляют попыток

Huawei P50 получит уникальную камеру с жидкими линзами
Сегодня, 09:02 0

Huawei P50 получит уникальную камеру с жидкими линзами

Huawei пытается всеми силами сохранить свой бизнес, связанный с производством и реализацией смартфонов. Из-за санкций она потеряла доступ к сервисам Google и сможет выпускать собственные процессоры. Проблему отчасти решает возможность закупки чипом у Qualcomm и

Видео