China-Review.com.ua » Новости » Цена Xiaomi Redmi Note 10 Pro не порадует пользователей

Цена Xiaomi Redmi Note 10 Pro не порадует пользователей

Поделиться:
25 сентября, 2020
Автор: mpanasovsky
2 253
0
Цена Xiaomi Redmi Note 10 Pro не порадует пользователей

Компания Xiaomi представит в начале следующего месяца смартфон Redmi Note 10 Pro. Он станет самым дорогим смартфоном в истории линейки Redmi Note.

На данный момент самым дорогим решением серии является Xiaomi Redmi Note 9 Pro. Модель в начальной модификации стоит 269 евро, а в максимальной – 299 евро. Цена Xiaomi Redmi Note 10 Pro в топовой конфигурации памяти будет составлять 329 евро.

Некоторые характеристики смартфона уже известно. В частности, инсайдеры заявили, что модель будет оборудована новым 8-нанометровым мобильным процессором Snapdragon 730G. Он является примерно на 20% мощнее по сравнению со Snapdragon 720G, который используется в Redmi Note 9 Pro.

Модель следующего поколения получит аккумулятор ёмкостью 4720 мАч. Также мы увидим NFC и операционную систему Android 10 с прошивкой MIUI 12. Разрешение основной камеры составит 64 Мп. На рендере выше вы можете видеть модель Redmi Note 10. Она получит камеру на 48 Мп.

В завершение добавим, что Xiaomi Redmi Note 10 Pro станет первым смартфоном серии с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. Для этого у него будет предусмотрена модемная плата Snapdragon X52.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Сегодня, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Сегодня, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео