China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi Note 8T станет модификацией Redmi Note 8 с NFC для Европы

Xiaomi Redmi Note 8T станет модификацией Redmi Note 8 с NFC для Европы

Поделиться:
21 октября, 2019
Автор: mpanasovsky
2 715
0

Дата анонса Xiaomi Redmi Note 8T не уточняется, как и официальная цена. 

В августе текущего года были представлены смартфоны Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Через несколько недель после релиза начались разговоры о том, что компания из Китая презентуется модель Xiaomi Redmi Note 8T на базе чипа Snapdragon 730G. Однако, новые данные указывают на то, что смартфон окажется лишь модификацией обычного Redmi Note 8.

Единственным отличием станет наличие чипа NFC. Xiaomi Redmi Note 8T также получит процессор Snapdragon 665 в паре с 6 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ в топовой конфигурации. Ёмкость аккумулятора составит 4000 мАч. Также девайсу приписывают IPS дисплей с разрешением FHD+, 13-мегапиксельную фронталку и четыре модуля основной камеры на 48 Мп, 8 Мп, 2 Мп и 2 Мп.

Дата анонса Xiaomi Redmi Note 8T не уточняется, как и официальная цена. Но ритейлеры на AliExpress уже предлагают смартфон в модификации с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной на базе ОС Android 9 с оболочкой MIUI 10 по цене от 215 долларов.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi представила умную кровать за 730 долларов
Сегодня, 14:20 0

Xiaomi представила умную кровать за 730 долларов

Xiaomi анонсировал новую смарт-кровать. Новинка появится на рынке под названием 8H Milan Smart Electric Bed Pro и станет заменой для 8H Milan Smart Electric Bed. Умная кровать начнёт продаваться с 1 декабря 2020 года по цене около 730 долларов.

Новая функция подключения устройства Bluetooth в MIUI 12
Сегодня, 14:18 0

Новая функция подключения устройства Bluetooth в MIUI 12

Всякий раз, когда нужно воспроизвести какую-либо музыку с телефона на Bluetooth устройстве, происходит подключение телефона к динамику Bluetooth и если вдруг нужно конфиденциально позвонить или ответить на звонок, приходится отключать динамик, а затем после

Видео