China-Review.com.ua » Новости » Motorola One Hyper станет первым смартфоном компании с выдвижной камерой

Motorola One Hyper станет первым смартфоном компании с выдвижной камерой

Поделиться:
23 октября, 2019
Автор: Admin2
870
0

В начале октября появилась информация о таинственном смартфоне компании Motorola с выдвижной камерой. Как стало известно, он будет называться Motorola One Hyper.

В начале октября появилась информация о таинственном смартфоне компании Motorola с выдвижной камерой. Как стало известно, он будет называться Motorola One Hyper.

Смартфон получит дисплей диагональю 6,39 дюйма разрешением 2340 х 1080 точек. Тип панели не уточняется, а ввиду сканера отпечатков сзади это может быть как LCD, так и OLED. Выдвижная камера для селфи получит 32-мегапиксельный сенсор, а в основной камере будут использованы датчики на 64 Мп, 8 Мп и 2 Мп.

Motorola One Hyper будет построен на процессоре Snapdragon 675 и получит 4 ГБ ОЗУ. Объём накопителя составит 128 ГБ. Также известно о модуле NFC, FM-приёмнике и разъём для проводной гарнитуры. Ёмкость аккумулятора составит 3600 мАч.

Из коробки телефон будет работать на ОС Android 9 Pie, которую позже заменят на Android 10. Стоимость смартфона составит 360 долларов. Дата презентации Motorola One Hyper не уточняется.

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Вчера, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Вчера, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео