China-Review.com.ua » Новости » Sharp S7 может работать 7 дней на аккумуляторе ёмкостью 4000 мАч

Sharp S7 может работать 7 дней на аккумуляторе ёмкостью 4000 мАч

Поделиться:
08 октября, 2019
Автор: mpanasovsky
2 055
0

Новинка называется Sharp S7. Она выпущена в рамках программы Android One, а главной её фишкой является автономность.

Сегодня компания Sharp презентовала свой пятый смартфон за несколько недель. Новинка называется Sharp S7. Она выпущена в рамках программы Android One, а главной её фишкой является автономность.

Sharp S7 получил дисплей диагональю 5,5 дюйма с разрешением 2160 x 1080 пикселей. В основу положена IGZO LCD панель, которая позволяет добиться высокой автономности. Несмотря на аккумуляторную батарею ёмкостью 4000 мАч, по словам производителя, смартфон может проработать без подзарядки 7 дней в режиме обычного использования.

Девайс оборудован однокристальной системой Snapdragon 630 в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Вместимость флэш-накопителя составила 32 ГБ. В основной камере установлен 12-мегапиксельный сенсор. Фронтальная камера имеет 8-мегапиксельное разрешениие. Новинка работает на базе стоковой версии ОС Android 10. Корпус защищён от влаги, пыли и падений.

Стоимость Sharp S7 не уточняется. Модель поступит в продажу в конце декабря текущего года. Отметим, что это один из немного современных смартфонов с цельнометаллическим корпусом и арочными швами для антенн. Сканером отпечатков пальцев новинка похвастаться не может.

Комментарии

Новости Портала
"Новая почта" или "Укрпочта": через какого оператора выгоднее отправить посылку
Вчера, 16:49 0

"Новая почта" или "Укрпочта": через какого оператора выгоднее отправить посылку

Cравниваем тарифы"Укрпочты" и "Новой почты": у кого выгоднее тарифы. С каждым годом все больше люди предпочитают онлайн-покупки.

Xiaomi решает одну из самых важных ошибок MIUI 12, которая затрагивает всех нас
Вчера, 13:05 0

Xiaomi решает одну из самых важных ошибок MIUI 12, которая затрагивает всех нас

Xiaomi решила исправить одну из самых важных ошибок MIUI .

Видео