China-Review.com.ua » Новости » Анонсирован первый в мире смартфон с дисплеем 240 Гц

Анонсирован первый в мире смартфон с дисплеем 240 Гц

Поделиться:
25 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 905
0

Дата старта продаж Sharp Aquos Zero 2 неизвестна. Цена новинки тоже не уточняется.

Смартфоны компании Sharp первыми на рынке получили 120-герцовые экраны. Правда, помнит об этом мало кто, поскольку за пределами Японии девайсы производителя практически не продаются. Сегодня компания представила первый в мире телефон с дисплеем, частота обновления которого составляет 240 Гц. Он называется Sharp Aquos Zero 2.

Новинка получила OLED панель диагональю 6,4 дюйма с разрешением Full HD+. Сердцем смартфона выступает систем на кристалле Snapdragon 855, работающая в связке с 8 ГБ ОЗУ. Вместимость накопителя составила 256 ГБ. Других модификаций не предусмотрено.

Основная камера получила два модуля. Разрешение основного составляет 12 Мп, а параметры широкоугольного не уточняются. Фронталка построена на базе 8-мегапиксельной матрицы. Ёмкость АКБ равна 3130 мАч.

Sharp Aquos Zero 2 – лёгкий девайс. Он весит лишь 143 грамма. Размеры флагмана составляют 158 х 74 х 8,8 мм. Корпус имеет защиту от воды по стандарту IP68. Также выделим операционную систему Android 10, на базе которой смартфон будет работать сразу и коробки.

Дата старта продаж Sharp Aquos Zero 2 неизвестна. Цена новинки тоже не уточняется.

Комментарии

Новости Портала
Doogee S88 Plus представлен официально
Вчера, 15:49 0

Doogee S88 Plus представлен официально

Doogee презентовала новый смартфон Doogee S88 Plus на базе однокристальной системы Helio P70. Он доступен в трёх цветах: зелёный, оранжевый и чёрный. На Aliexpress его можно приобрести за 199 долларов до 31 января, потом он подорожает до 349 долларов.

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING
Вчера, 15:20 0

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) основал новую фирму. Она называется NOTHING. Об этом менеджер написал на своей официальной странице в Twitter. Он отметил, что новая компания займётся развитием «потребительских технологий».

Видео