China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi Note 8 Pro представлен в Европе

Xiaomi Redmi Note 8 Pro представлен в Европе

Поделиться:
23 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
2 333
0

В Украине точная стоимость Xiaomi Redmi Note 8 Pro пока что неизвестна. Мы ждём, что цена у нас в стране будет несильно отличаться от европейской, причём это может быть как в одну, так и в другую сторону.

Как и было запланировано, сегодня компания Xiaomi презентовала европейскую версию смартфона Redmi Note 8 Pro. Модель уже появилась на сайта магазинов mi.com в Испании, Италии и Франции.

Смартфон оснащён 6 ГБ оперативки и встроенным флэш-накопителем вместимостью 64/128 ГБ в зависимости от модификации. Как мы и утверждали ранее, в Европе версии с 8 ГБ ОЗУ предусмотрено не будет.

В зависимости от государства стоимость смартфона будет составлять от 249 евро за версию 6/64 ГБ до 299 евро за версию 6/128 ГБ. Xiaomi Redmi Note 8 Pro будет предлагаться в зелёном, чёрном и белом цветовых решениях. Старт продаж в странах Западной Европы намечен на 25 сентября.

В Украине точная стоимость Xiaomi Redmi Note 8 Pro пока что неизвестна. Мы ждём, что цена у нас в стране будет несильно отличаться от европейской, причём это может быть как в одну, так и в другую сторону. Другими словами, ждём ценник в районе 6000-7000 гривен за версию 6/64 ГБ и порядка 8000-9000 гривен за модификацию с удвоенным объёмом встроенной памяти.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Сегодня, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Сегодня, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео