China-Review.com.ua » Новости » Известна цена Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Европе

Известна цена Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Европе

Поделиться:
18 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
2 262
0

В Китае смартфон стоит заметно дешевле. В обеих конфигурациях переплатить придётся порядка 80-90 евро.

Китайская компания Xiaomi спустя несколько дней начнёт продавать в Европе смартфон Redmi Note 8 Pro. В Украине, как и в других странах, будут доступны модификации с 64 ГБ или 128 Гб встроенной памяти и 6 ГБ оперативки вне зависимости от комплектации. Стоимость смартфона в нашей стране ещё неизвестна, но зато уже есть информация о том, сколько придётся заплатить за модель жителям Западной Европы.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro имеет процессор Helio G90T и аккумуляторную батарею не 4500 мАч. На лицевой панели расположен экран с разрешением Full HD+, но главная фишка смартфона заключается в основной камере. В ней дебютировал 64-мегапиксельный датчик изображения. Сейчас этот сенсор используется только в трёх моделях на рынке. Основная камера состоит из четырёх модулей. Разрешение остальных составляет 8 Мп, 2 мпи 2 Мп.

Стоимость Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Европе составит 259 / 289 евро в зависимости от модификации. В Китае смартфон стоит заметно дешевле. В обеих конфигурациях переплатить придётся порядка 80-90 евро.

Комментарии

Новости Портала
OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE
Сегодня, 16:00 0

OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE

OnePlus анонсировала смартфон OnePlus Nord LE, который уже можно назвать самым редким в мире среди новинок. Новинка не будет продаваться. По параметрам она такая же, как оригинальный OnePlus Nord, который был представлен в середине прошлого года.

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу
Сегодня, 15:33 0

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу

В марте у компании Xiaomi состоялась быстрая распродажа новых телефонов Xiaomi Mi 10S, которые были доступны ограниченным тиражом по предзаказам. А теперь производитель рассказал о том, что Xiaomi Mi 10S, оптимизированная и более доступная версия прошлогоднего

Видео