China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi K20 Pro разобрали на части

Xiaomi Redmi K20 Pro разобрали на части

Поделиться:
19 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 660
0

Любопытным моментом стало то, что динамик, а также прочие элементы обзавелись водонепроницаемым покрытием, хотя китайская компания говорила только о защите от брызг.

Блогер JerryRigEverything опубликовал новое видео на своём канале в YouTube. В очередном его ролике показано, как он разобрал на запчасти смартфон Xiaomi Redmi K20 Pro, который, к слову, сегодня, 19 сентября, получит новую модификацию.

В процессе разборки JerryRigEverything узнал, что майский флагман китайской компании оказался относительно ремонтопригодным. Другими словами, при большом желании заменить тот или иной компонент не составит труда даже в домашних условиях. К примеру, даже встроенный аккумулятор можно легко изъять, не повредив его.

Любопытным моментом стало то, что динамик, а также прочие элементы обзавелись водонепроницаемым покрытием, хотя китайская компания говорила только о защите от брызг. Возможно, таким образом производитель просто перестраховался. Больше информации о разборке Xiaomi Redmi K20 Pro вы найдёте на видео ниже. Смотрим:

Комментарии

Новости Портала
«Ощадбанк» вслед за «ПриватБанком» снижает тариф
Вчера, 17:08 0

«Ощадбанк» вслед за «ПриватБанком» снижает тариф

Ощадбанк сообщил о запуске единого тарифа за предоставление услуг эквайринга в размере 1,8%, который начнет действовать с 1 февраля как для имеющихся, так и новых клиентов банка. Перед этим то же самое сделал ПриватБанк.

Monobank по ошибке продавал доллар по 27 гривен
Вчера, 15:21 0

Monobank по ошибке продавал доллар по 27 гривен

О курьезной ситуации с менеджером, перепутавшим курсы валют, рассказал соучредитель monobank Олег Гороховский.

Видео