China-Review.com.ua » Новости » ASUS ZenFone 6 разобрали на части, чтобы показать, как устроена камера

ASUS ZenFone 6 разобрали на части, чтобы показать, как устроена камера

Поделиться:
22 июня, 2019
Автор: mpanasovsky
1 810
0

Разборкой флагманского смартфона занимался блогер JerryRigEverything, который ранее протестировал устройство и камеру на прочность.

На днях мы писали, что JerryRigEverything испытал ASUS ZenFone 6 на прочность и установил, что флагман оказался весьма крепким смартфоном. Теперь же блогер разобрал устройство на части.

Что стоит отметить, так это пару проводов, моторчик и два сенсора. Все эти элементы умещены в монолитный блок, который нельзя разобрать. Также выделим, что после того, как JerryRigEverything собрал ASUS ZenFone 6 обратно, механизм камеры отказал функционировать.

Комментарии

Новости Портала
Ощадбанк может превратить ваш смартфон в терминал для оплати
Сегодня, 19:13 0

Ощадбанк может превратить ваш смартфон в терминал для оплати

В ОщадPAY для бизнеса появилась функция фискализации безналичных оплат и оплат наличными. С 1 января 2022 года РРО или программные кассовые аппараты стали обязательными для большинства ФЛП второй-четвертой группы.

Xiaomi 11T Pro The Hyperphone представлен официально
Сегодня, 15:36 0

Xiaomi 11T Pro The Hyperphone представлен официально

Xiaomi анонсировала свой первый «гиперфон». Он называется Xiaomi 11T Pro The Hyperphone. Компания пытается привлечь внимание и подчеркнуть, что устройство обладает технологией быстрой зарядки мощностью 120 Вт.

Видео