China-Review.com.ua » Новости » ASUS ZenFone 6 разобрали на части, чтобы показать, как устроена камера

ASUS ZenFone 6 разобрали на части, чтобы показать, как устроена камера

Поделиться:
22 июня, 2019
Автор: mpanasovsky
1 715
0

Разборкой флагманского смартфона занимался блогер JerryRigEverything, который ранее протестировал устройство и камеру на прочность.

На днях мы писали, что JerryRigEverything испытал ASUS ZenFone 6 на прочность и установил, что флагман оказался весьма крепким смартфоном. Теперь же блогер разобрал устройство на части.

Что стоит отметить, так это пару проводов, моторчик и два сенсора. Все эти элементы умещены в монолитный блок, который нельзя разобрать. Также выделим, что после того, как JerryRigEverything собрал ASUS ZenFone 6 обратно, механизм камеры отказал функционировать.

Комментарии

Новости Портала
Huawei выпустила зарядную станцию для трёх устройств
Вчера, 16:00 0

Huawei выпустила зарядную станцию для трёх устройств

Этим летом Huawei анонсировала беспроводную зарядную станцию, которая может заряжать сразу 3 устройства. Новинка вышла на рынок в Китае. Её стоимость составляет 125 долларов.

Десятки смартфонов OPPO получат прошивку ColorOS 12
Вчера, 15:30 0

Десятки смартфонов OPPO получат прошивку ColorOS 12

Недавно Oppo анонсировала свою фирменную оболочку ColorOS 12. Её публичная бета-версия выйдет не ранее октября и будет создана на базе на Android 12. Это справедливо для рынка Китая, а вот о времени выхода глобальной версии прошивки информации нет.

Видео