China-Review.com.ua » Новости » ASUS ZenFone 6 разобрали на части, чтобы показать, как устроена камера

ASUS ZenFone 6 разобрали на части, чтобы показать, как устроена камера

Поделиться:
22 июня, 2019
Автор: mpanasovsky
1 665
0

Разборкой флагманского смартфона занимался блогер JerryRigEverything, который ранее протестировал устройство и камеру на прочность.

На днях мы писали, что JerryRigEverything испытал ASUS ZenFone 6 на прочность и установил, что флагман оказался весьма крепким смартфоном. Теперь же блогер разобрал устройство на части.

Что стоит отметить, так это пару проводов, моторчик и два сенсора. Все эти элементы умещены в монолитный блок, который нельзя разобрать. Также выделим, что после того, как JerryRigEverything собрал ASUS ZenFone 6 обратно, механизм камеры отказал функционировать.

Комментарии

Новости Портала
Huawei представила смартфон NZone S7 Pro 5G
Сегодня, 17:21 0

Huawei представила смартфон NZone S7 Pro 5G

Китайская компания Huawei анонсировала смартфон под новым брендом. Новинка называется NZone S7 Pro 5G. Это дебютный смартфон производителя из Поднебесной, выпущенный для китайского оператора China Mobile.

Анонсирован телевизор Realme Smart TV Full HD 32”
Сегодня, 16:17 0

Анонсирован телевизор Realme Smart TV Full HD 32”

Realme анонсировала новый телевизор. Модель называется Realme Smart TV Full HD 32”. Это один из немногих на рынке телевизоров, который отличается дисплеем диагональю 32 дюйма и разрешением Full HD (1920 x 1080 точек). Старт продаж запланирован на 29 июня 2021 года.

Видео