China-Review.com.ua » Новости » Известны характеристики vivo V17 Pro

Известны характеристики vivo V17 Pro

Поделиться:
09 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 172
0

Компания vivo имеет официальное представительство в Украине, поэтому модель V17 Pro можно ждать в официально рознице и у нас в стране.

Китайский гигант vivo готовит к выпуску модель V17 Pro, которая будет выгодно отличаться от конкурентов набором камер. Так, основная получит сразу четыре модуля, а выдвижной фронталке будет установлено два объектива.

Основной датчик фронтальной камеры будет иметь разрешение 32 Мп. Также будет заявлена технология объединения пикселей для повышения качества снимков. Разрешение сенсора глубины составит 2 Мп. Основная камера в vivo V17 Pro получит главный модуль на 48 Мп, широкоугольный на 8 Мп и ещё пару сенсоров на 2 Мп.

Будущая новинка обзаведётся SuperAMOLED матрицей диагональю 6,44 дюйма и разрешением 2440 x 1080 точек. В основу смартфона ляжет однокристальная система Snapdragon 675, а в качестве ОС послужит версия Android 9.0 Pie. Объёмы ОЗУ и ПЗУ составят 8 ГБ и 128 ГБ соответственно. Других модификаций памяти предусмотрено не будет. Из остального выделим USB-C, NFC, подэкранный сканер отпечатков пальцев и аккумулятор ёмкостью 4100 мАч.

vivo V17 Pro точно будет продаваться в Европе. Но пока что ни стоимости смартфона, ни сроки его появления не уточняются. Напомним, что компания vivo имеет официальное представительство в Украине, поэтому модель V17 Pro можно ждать в официально рознице и у нас в стране.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Вчера, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Вчера, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео