China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi Note 8 Pro использовали в качестве клюшки для гольфа

Xiaomi Redmi Note 8 Pro использовали в качестве клюшки для гольфа

Поделиться:
27 августа, 2019
Автор: Admin2
1 899
0

Если вы уже устали от информации о смартфонах китайской компании, осталось потерпеть совсем немного. Все модели должны быть анонсированы 29 августа, а вместе с ними компания представит телевизор и ноутбук. 

Китайская компания Xiaomi продолжает рекламировать смартфон Redmi Note 8 Pro. В этот раз ещё не анонсированная модель была использована в роли клюшки для игры в гольф.

Это уже второй ролик. Его вы можете просмотреть тут. Напомним, ранее компания публиковала видео, на котором видно, как спортсмен поднимал штангу, стоя на двух Redmi Note 8 Pro, после чего обе модели остались в целости и сохранности.

Во второй раз затея обернулась провалом. Герой ролика не смог ни разу попасть смартфоном по мячу для гольфа, или он не захотел попадать. Смартфон выпадал из крепления и падал то на траву, то на асфальт. При этом никаких повреждений Redmi Note 8 Pro не получил.

Если вы уже устали от информации о смартфонах китайской компании, осталось потерпеть совсем немного. Все модели должны быть анонсированы 29 августа, а вместе с ними компания представит телевизор и ноутбук. Надеемся, после этого Xiaomi и Redmi возьмут перерыв.

Комментарии

Новости Портала
WhatsApp получил важную функцию, которой нет даже у Telegram
Сегодня, 16:05 0

WhatsApp получил важную функцию, которой нет даже у Telegram

Сегодня трудно представить себе порядочный мессенджер без возможности удалять посланные сообщения. Однако эта незаменимая функция имеет очевидную проблему – это ее необратимость.

Эксперт объяснил, почему нельзя идти со смартфоном в ванную
Сегодня, 11:20 0

Эксперт объяснил, почему нельзя идти со смартфоном в ванную

Использование даже защищенных от воды смартфонов в ванной может привести к короткому замыканию внутри гаджета и его поломке. Об этом в беседе с Технофаном рассказал владелец сети сервисных центров Лахно Тарас.

Видео