China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi оправдывается за Helio G90T в Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Xiaomi оправдывается за Helio G90T в Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Поделиться:
24 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
2 917
0

Факт использования в смартфонах аккумулятора ёмкостью 4500 мАч заставляет пользователей сомневаться в хорошей автономности будущих новинок.

Как стало известно на днях, смартфоны Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro будут нести на борту новый 12-нанометровый мобильный процессор Helio G90T. Это будет дебют данного чипа, но китайская компания уже оправдывается за использование данной однокристальной системы.

В Xiaomi уверены, что энергопотребление 12-нанометровой SoC от MediaTek в реальных условиях использования лишь на 10% выше по сравнению с 7-нанометровыми платформами других чипмейкеров. Судя по всему, в первую очередь компания подразумевает процессор Kirin 810, с которым Helio G90T неоднократно сравнивали. Однако, факт использования в смартфонах аккумулятора ёмкостью 4500 мАч заставляет пользователей сомневаться в хорошей автономности будущих новинок.

Лю Вейбинг, глава бренда Redmi, утверждает, что процессоры MediaTek применяются в смартфонах топового сегмента. Топ-менеджер также сообщил, что система жидкостного охлаждения в Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro позволит улучшить эффективность рассеивания тепла. Как всё это будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро, 29 августа.

Комментарии

Новости Портала
Vivo X60 Pro+ представлен официально
Сегодня, 16:45 0

Vivo X60 Pro+ представлен официально

Vivo анонсировала свой первый флагманский смартфон на базе мобильного процессора Snapdragon 888. Новинка называется Vivo X60 Pro+. Цена флагмана стартует с отметки 775 долларов в Китае.

Приложение «Сообщения» от Google перестанет работать на смартфонах
Сегодня, 15:42 0

Приложение «Сообщения» от Google перестанет работать на смартфонах

Сообщения Google — одно из самых популярных приложений от Google, и многие пользователи используют его каждый день, даже не осознавая, что они используют именно его.

Видео