China-Review.com.ua » Новости » Для Xiaomi Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 8 будет выпущена игра World of Warcraft

Для Xiaomi Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 8 будет выпущена игра World of Warcraft

Поделиться:
23 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
1 658
0

Как стало известно совсем недавно, Xiaomi Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 8 окажутся игровыми смартфонами. 

Как стало известно совсем недавно, Xiaomi Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 8 окажутся игровыми смартфонами. Для них будут выпущены специальные аксессуары и даже мобильная версия игры World of Warcraft. 

Сегодня китайская компания опубликовала тизер, на котором изобразили письма из Азерота, адресованное смартфонам Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Как известно, Азерот – это фэнтезийный мир, в котором проходят события многопользвоательской онлайн-игры World of Warcraft. 

В связи с тем, что для Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro будет выпущена игра, анонс кнопочного геймпада выглядит уже более логичным. Но всё равно удобство управления в игре жанра MMORPG со смартфона находится под большим вопросом.

Напомним, что обе модели будут оборудованы SoC Helio G90T. Компания уже сравнила её производительность с конкурентами, правда, непонятно, в каком бенчмарке, во-первых, и почему со Snapdragon 710, если уже есть Snapdragon 730 и Snapdragon 730G, во-вторых. В любом случае Helio G90T немного уступила однокристальной систему Kirin 810 и заметно превзошла результат Snapdragon 710.

Комментарии

Новости Портала
Секреты MIUI: как улучшить камеру в старых смартфонах Xiaomi
Вчера, 20:08 0

Секреты MIUI: как улучшить камеру в старых смартфонах Xiaomi

Формально камеру смартфона нельзя никак улучшить. Все упирается в технические возможности, качество матрицы, размер пикселей, оптику, светосилу и другие параметры.

В «Дии» презентовали 7 новых социальных услуг
Вчера, 19:56 0

В «Дии» презентовали 7 новых социальных услуг

Минцифра презентовала 7 новых социальных услуг в Дии во время Online Summit, так что назначение и перерасчет пенсии, оформление субсидии и справки о страховом и трудовом стаже уже доступны на портале Дия.

Видео