China-Review.com.ua » Новости » Huawei показала смартфон с LCD-дисплеем и сканером отпечатков под экраном

Huawei показала смартфон с LCD-дисплеем и сканером отпечатков под экраном

Поделиться:
11 августа, 2019
Автор: qwertr
1 429
0

На конференции для разработчиков производитель продемонстрировал инженерный образец смартфона с дактилоскопическим сканером, встроенным под LCD-экран.

Huawei показала смартфон с LCD-дисплеем и сканером отпечатков под экраном

На недавней конференции для разработчиков Huawei Developer Conference 2019 компания Huawei представила свои новинки, как программные, так и аппаратные. В том числе производитель продемонстрировал инженерный образец смартфона с дактилоскопическим сканером, встроенным под LCD-экран (ссылка на GIF).

В настоящее время подэкранный сканер отпечатков пальцев можно реализовать только для OLED-дисплеев, так как для сканирования необходим свет, пропускаемый через OLED-экран. Соответственно, дактилоскопический сканер под поверхностью дисплея не получают доступные и бюджетные аппараты. 

Как рассказала Huawei на своем мероприятии, показанный смартфон данное ограничение обходит и уже скоро будет внедрен в массовое производство.

Что интересно, у китайской компании BOE, давним парнером Huawei, уже имеется решение со сканером отпечатков пальцев, интегрированным с LCD-экраном, которое будет готово к массовому производству в четвёртом квартале текущего года. Но подтвердения, что Huawei будет использовать подобные экраны от BOE пока нет.

Комментарии

Новости Портала
Анонсированы дешёвые смарт-часы Haylou RS3
Сегодня, 12:11 0

Анонсированы дешёвые смарт-часы Haylou RS3

Компания Haylou официально выпустила новые смарт часы. Они получили классический круглый дизайн, алюминиевый корпус и силиконовый ремешок. Новинка китайского производителя поступает в продажу под коммерческим названием Haylou RS3.

Huawei Mate 30 Pro пробыл несколько дней под водой и продолжил работать
Сегодня, 10:58 0

Huawei Mate 30 Pro пробыл несколько дней под водой и продолжил работать

Недавно из-за ливня провинцию Хэнань в Центральном Китае затопило. Погибло около 60 человек. Ущерб от катастрофы превысил 2 млрд долларов.

Видео