China-Review.com.ua » Новости » Honor представит модели Max и Note для тех, кто скучает по Xiaomi Mi Max и Mi Note

Honor представит модели Max и Note для тех, кто скучает по Xiaomi Mi Max и Mi Note

Поделиться:
24 июля, 2019
Автор: Admin2
2 403
0

Об этом поведал президент китайской компании Чжао Минь после вчерашней презентации, посвященной смартфонам Honor 9X и Honor 9X Pro.

Как известно, компания Xiaomi закрыла линейки Mi Max и Mi Note. Президент Honor Чжао Минь (Zhao Ming) после пресс-конференции семейства смартфонов Honor 9X дал интервью местным СМИ, в котором он ответил на вопрос о том, стоит ли нам ждать устройства в рамках серий Max и Note.

В текущем году компания еще не успела обновить эти серии. Но президент Honor завил, что и Honor Max, и Honor Note будут обновлены в будущем, поскольку эти линейки являются очень важными для компании.

Он также заявил, что Honor Max и Honor Note не следует считать типичными моделями для бренда. Однако, рынок требует новых фаблетов. Особенно после того, как Xiaomi отказалась выпускать Mi Max 4. Причем сегмент подобных крупных аппаратов является относительно стабильным. 

Но несмотря на это, Honor не намерена постоянно выпускать все более габаритные модели, потому как сегмент все равно остается довольно ограниченным и нишевым. Чжао Минь в интервью несколько раз заверил, что обе серии будут обновляться, но может измениться цикл перевыпуска моделей.

Комментарии

Новости Портала
Новый телевизор Xiaomi по цене менее 8000 гривен
Вчера, 19:10 0

Новый телевизор Xiaomi по цене менее 8000 гривен

Новинка получила 32-дюймовый дисплей разрешением HD 1366×768 пикселей с углами обзора по 178 градусов и охватом цветовой гаммы NTSC в 85%.

В «Дии» появится новая услуга, которая значительно упростит жизнь украинским беженцам
Вчера, 18:55 0

В «Дии» появится новая услуга, которая значительно упростит жизнь украинским беженцам

Минцифры обещает в скором времени запустить тестовую версию нововведения, которую смогут опробовать все желающие. Государственный портал «Дия» вскоре расширит свой функционал.

Видео