China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Mi 9 или Redmi K20 Pro: кто быстрее?

Xiaomi Mi 9 или Redmi K20 Pro: кто быстрее?

Поделиться:
06 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
8 401
0

Сравнение интересно тем, что обе модели оборудованы однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 855 и в максимальной конфигурации предлагают 8 Гб оперативной памяти.

 

На YouTube-канале Tech/NickBrazer был опубликован занимательный видеоролик, в котором в котором сравнили быстродействие двух флагманских смартфонов – Xiaomi Mi 9 и Redmi K20 Pro. Сравнение интересно тем, что обе модели оборудованы однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 855 и в максимальной конфигурации предлагают 8 Гб оперативной памяти.

Перед сравнением на телефоны установили идентичные приложения, задали одинаковые настройки и даже поставили одинаковые темы оформления. Как выяснили авторы ролика, включается Redmi K20 Pro чуть быстрее своего оппонента в лице Xiaomi Mi 9, а вот распознавание отпечатков пальцев и лиц происходит, по сути, одновременно. Скорость запуска приложений тоже особо не отличается.

Что интересно, при повторном запуске приложений модель Redmi K20 Pro в большинстве случав загружает их из памяти, в то время Xiaomi Mi 9 некоторые программы ко второму кругу тестирования уже успел успешно закрыть.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi представила дешёвые наушники Redmi AirDots 3
Вчера, 17:23 0

Xiaomi представила дешёвые наушники Redmi AirDots 3

Xiaomi вчера анонсировала множество продуктов под брендом Redmi, среди которых топовые смартфоны Redmi K40, лэптопы Redmi Book Pro и полностью беспроводные наушники Redmi AirDots 3. Новая TWS-гарнитура является преемницей крайне популярной модели AirDots 2,

Xiaomi представила 86" телевизор
Вчера, 15:12 0

Xiaomi представила 86" телевизор

Вместе с портативными компьютерами RedmiBook Pro, телефонами Redmi K40 и Redmi K40 Pro/K40 Pro+ компания Xiaomi анонсировала и огромный телевизор Redmi Max 86. Его цена составляет 1240 долларов и это очень бюджетно, учитывая диагональ экрана. Продажи на домашнем

Видео