China-Review.com.ua » Новости » Mi Max можно хоронить. Redmi отказался выпускать фаблеты

Mi Max можно хоронить. Redmi отказался выпускать фаблеты

Поделиться:
30 июня, 2019
Автор: mpanasovsky
1 644
0

В этом есть рациональное зерно, ведь фишкой смартфонов серии Mi Max был экран диагональю 6.5-7 дюймов. Сейчас дисплеи диагональю до 6.7 дюйма встречаются в каждом третьем устройстве.

Несколько дней назад мы писали, что линейки Mi Max и Mi Note приказали долго жить. Позже стало известно, что фаблеты может начать выпускать бренд Redmi. Однако, это было опровергнуто вчера.

Лю Вейбинг, глава Redmi и один из вице-президентов Xiaomi, ответил одному из пользователей социальной сети Weibo, что у компании нет никаких планов насчет возрождения линейки Max. Таким образом, очень большого смартфона от Redmi в ближайшее время мы точно не увидим. Но справедливости ради стоит отметить, что Redmi K20 и Redmi K20 Pro тоже нельзя назвать компактными решениями.

Майские новинки оборудованы OLED панели диагональю 6.39 дюйма. Матрицей такого же размера оснащен Xiaomi Mi 9 и будет оборудован Xiaomi CC9. Для сравнения, в фаблетах Mi Max и Mi Max 2 были установлены экраны диагональю 6.4 дюйма, а Mi Max 3 получил 6.9-дюймовую панель.

Справедливости ради стоит отметить, что в Mi Max 3 есть фишка, которой не могут похвастаться другие смартфоны Redmi и Xiaomi. Речь идет о стереодинамиках.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Mi 10T Lite получил MIUI 12.5 в Украине
Сегодня, 11:03 0

Xiaomi Mi 10T Lite получил MIUI 12.5 в Украине

Китайский производитель Xiaomi начала рассылать программное обеспечение MIUI 12.5 на базе операционной системы Android 11 для одного из смартфонов, анонсированных в конце сентября 2020 года. Недавно мы писали о выходе обновления для Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro.

Xiaomi исправляет опасный недостаток безопасности MIUI 12
Сегодня, 10:45 0

Xiaomi исправляет опасный недостаток безопасности MIUI 12

В последней закрытой бета-версии MIUI 12.5 Xiaomi исправила самый важный недостаток безопасности MIUI . На сегодняшний день любой, кто нашел Xiaomi, Redmi или POCO, может отключить их с экрана блокировки.

Видео