China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi выпустила 6-дюймовую электронную книгу

Xiaomi выпустила 6-дюймовую электронную книгу

Поделиться:
14 мая, 2019
Автор: Max Antonov
2 029
0

Ридер работает под управлением прошивки iReader UI 2.0, поддерживающей самые распространенные книжные форматы - EBK, TXT, UMD, EPUD, PDF, MOBI.

Xiaomi выпустила 6-дюймовую электронную книгу

Достаточно долго в Сети ходили многочисленные слухи о том, что компания Xiaomi готовится выпустить электронную книгу, что вчера и случилось.

Нужно отметить, что разработкой и подготовкой к выпуску ридера занималась сторонняя компания, правда основанная выходцами из Xiaomi. Но продвижение на рынке под известным брендом гарантирует новинке успех.

Электронная книга iReader T6 имеет 6-дюймовый экран E Ink Carta 1.2 с разрешениеи 1072 х 1448 точек и подсветкой, регулируемой по 20 уровням, чип Freescale IMX6, 8 Гб памяти, беспроводной модуль Wi-Fi, а также аккумулятор на 1500 мАч, обеспечивающий время автономной работы устройства до "нескольких недель".

Xiaomi выпустила 6-дюймовую электронную книгу

Ридер работает под управлением прошивки iReader UI 2.0, поддерживающей самые распространенные книжные форматы - EBK, TXT, UMD, EPUD, PDF, MOBI и другие.

На старте продаж iReader T6 оценили в $140, а приобрести ее пока можно только в Китае.

Комментарии

Новости Портала
OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE
Сегодня, 16:00 0

OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE

OnePlus анонсировала смартфон OnePlus Nord LE, который уже можно назвать самым редким в мире среди новинок. Новинка не будет продаваться. По параметрам она такая же, как оригинальный OnePlus Nord, который был представлен в середине прошлого года.

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу
Сегодня, 15:33 0

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу

В марте у компании Xiaomi состоялась быстрая распродажа новых телефонов Xiaomi Mi 10S, которые были доступны ограниченным тиражом по предзаказам. А теперь производитель рассказал о том, что Xiaomi Mi 10S, оптимизированная и более доступная версия прошлогоднего

Видео