China-Review.com.ua » Новости » Qualcomm представила модем Snapdragon X55 для сетей 5G

Qualcomm представила модем Snapdragon X55 для сетей 5G

Поделиться:
19 февраля, 2019
Автор: Max Antonov
1 670
0

Сегодня компания Qualcomm представила модем 5G New Radio (NR) Snapdragon X55 со скоростью скачивания до 7 Гбит/с , который также поддерживает и 4G технологии.

Qualcomm представила модем Snapdragon X55 для сетей 5G

Сегодня мы уже писали о том, что компания Qualcomm готовит новый чип для бюджетных смартфонов, но оказалось, что это не единственная новинка разработчика - представлен модем 5G New Radio (NR) Snapdragon X55, который также поддерживает и 4G технологии.

Как сообщается, Snapdragon X55 представляет собой 7-нанометровый одночиповый мультирежимный модем 5G–2G, который поддерживает частотные диапазоны ниже 6 ГГц и спектр миллиметровых волн 5G NR со скоростями скачивания до 7 Гбит/с и скоростью загрузки до 3 Гбит/с, а также LTE категории 22 со скоростью скачивания до 2,5 Гбит/с.

Модем может функционировать в режимах TDD и FDD, а в дополнение к новым частотам, выделенным для 5G, модем поддерживает динамическое распределения спектра между 4G и 5G, что позволит сотовым операторам ускорить развёртывание 5G в существующих диапазонах 4G.

Комментарии

Новости Портала
Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном
Вчера, 18:01 0

Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном

Сегодня наверняка уже нет человека, у которого не было бы смартфона. Это средство связи, источник развлечений, а для некоторых и рабочий инструмент. Однако далеко не каждый знает, что существуют оговорки по этому гаджету. Например, есть ряд вещей, которые нельзя

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном
Вчера, 18:00 0

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном

Сьогодні напевно вже немає людини у котрої не було б смартфона. Це засіб зв’язку, джерело розваг, а для декого й робочий інструмент. Проте далеко не кожен знає, що існують певні застереження стосовно цього гаджета. Наприклад, що є ряд речей, які не можна поміщати

Видео