China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi представила устройство "4 в 1" ZMI Travel Assistant Z1

Xiaomi представила устройство "4 в 1" ZMI Travel Assistant Z1

Поделиться:
08 ноября, 2018
Автор: Max Antonov
3 385
0

Персональный помощник Xiao AI, интегрированный в ZMI Travel Assistant Z1, поможет найти нужную информацию и имеет доступ к базе из 14 млн музыкальных треков и книг.

Xiaomi представила устройство

Компания Xiaomi объявила о выпуске многофункционального устройства ZMI Travel Assistant Z1, которое совмещает в себе возможности телефона, портативного аккумулятора, GPS-трекера, а также голосового переводчика. Как видно из названия, производить новинку будет компания ZMI, выпускающая для Xiaomi внешние аккумуляторы.

Голосовой переводчик в ZMI Travel Assistant Z1 поддерживает китайский и еще 16 языков (правда не уточняется каких), а также имеет возможность перевода текста.

Персональный помощник Xiao AI, интегрированный в ZMI Travel Assistant Z1 и запускающийся отдельной аппаратной кнопкой, поможет найти нужную информацию и имеет доступ к базе из 14 млн музыкальных треков и книг.

Xiaomi представила устройство

Помимо этого, ZMI Travel Assistant Z1 оснащен физической клавиатурой, двумя слотами для SIM-карт с поддержкой сетей 4G, приемником GPS и аккумулятором на 5000 мАч. Также устройство может служить точкой доступа Wi-Fi и выступать в роли USB-модема.

В настоящее время ZMI Travel Assistant Z1 предлагается по цене $72.

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Сегодня, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Сегодня, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео