China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi анонсировала портативное зарядное устройство для Android и iPhone

Xiaomi анонсировала портативное зарядное устройство для Android и iPhone

Поделиться:
03 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 100
0

Более дорогой вариант имеет сертификат MFi и может быть использован с устройствами компании Apple, iPhone и iPad. Цена составила 37 долларов. Также имеется модификация с портом USB Type-C. Её оценили в 30 долларов.

Xiaomi презентовала новый аксессуар. Он называется Xiaomi idmix Super Travel Charger. Новинка позиционируется как хорошее и удобное решение для путешествий, поскольку совмещает в себе функции портативного аккумулятора и зарядного устройства для ваших мобильных устройств.

Модель доступна в двух версиях. Более дорогой вариант имеет сертификат MFi и может быть использован с устройствами компании Apple, iPhone и iPad. Цена составила 37 долларов. Также имеется модификация с портом USB Type-C. Её оценили в 30 долларов.

Девайс комплектуется встроенным складным штекером. Xiaomi idmix Super Travel Charger оборудован литиевой батареей на 10 000 мА•ч. Модификация для аппаратов Apple выдаёт мощность 12 Вт. По словам производителя, iPhone Xs Max можно за полчаса зарядить до 40%.

Android-версия новинки характеризуется мощностью 15 Вт (5 В и 3 А). Пользователям порты разъемы USB-A и USB-C.

Комментарии

Новости Портала
«Новая почта» начала доставлять товары из онлайн-магазинов Турции
Вчера, 20:42 0

«Новая почта» начала доставлять товары из онлайн-магазинов Турции

Компания «Новая почта» сообщила о запуске услуги доставки товаров из Турции в Украину. Теперь украинцы имеют возможность заказывать покупки направления в турецких онлайн-магазинах через платформу NP Shopping.

Новый список из 70 смартфонов Xiaomi, которые получат MIUI 13
Вчера, 20:40 0

Новый список из 70 смартфонов Xiaomi, которые получат MIUI 13

Чем ближе официальный анонс MIUI 13, тем чаще информация о следующем крупном апдейте появляется в сети. Новую прошивку для смартфонов Xiaomi, Redmi, Poco должны анонсировать уже в августе.

Видео