China-Review.com.ua » Новости » ZTE Axon 9 Pro все же получит топовый чип Snapdragon 845

ZTE Axon 9 Pro все же получит топовый чип Snapdragon 845

Поделиться:
25 августа, 2018
Автор: Max Antonov
1 659
0

Вчера ZTE Axon 9 Pro появился в базе данных тестового пакета Geekbench, который подтвердил наличие "на борту" новинки топового чипа Snapdragon 845.

ZTE Axon 9 Pro все же получит топовый чип Snapdragon 845

Пару дней назад стало известно о том, что компания ZTE представит свой новый смартфон ZTE Axon 9 Pro на выставке IFA 2018, которая пройдет с 31 августа по 5 сентября в Берлине. Производитель даже опубликовал тизер посвященный этому событию, правда дизайн новинки, мягко говоря, не всем понравился.

Вчера ZTE Axon 9 Pro, под модельным номером ZTE A2019G Pro, появился в базе данных тестового пакета Geekbench, который подтвердил наличие "на борту" новинки топового чипа Qualcomm Snapdragon 845, как и ожидалось. По итогам тестирования в этом бенчмарке смартфон набрал 2399 и 8785 баллов в одноядерном и многоядерном режимах соответственно.

ZTE Axon 9 Pro все же получит топовый чип Snapdragon 845

Кроме того, по слухам, ZTE Axon 9 Pro получит поддержку работы в сетях 5G, хотя встроенный в Snapdragon 845 модем X20 LTE не дает такой возможности. Вероятно, что 5G-модем будет добавлен отдельным чипом, но, как говорится - "не факт".

Комментарии

Новости Портала
OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE
Сегодня, 16:00 0

OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE

OnePlus анонсировала смартфон OnePlus Nord LE, который уже можно назвать самым редким в мире среди новинок. Новинка не будет продаваться. По параметрам она такая же, как оригинальный OnePlus Nord, который был представлен в середине прошлого года.

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу
Сегодня, 15:33 0

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу

В марте у компании Xiaomi состоялась быстрая распродажа новых телефонов Xiaomi Mi 10S, которые были доступны ограниченным тиражом по предзаказам. А теперь производитель рассказал о том, что Xiaomi Mi 10S, оптимизированная и более доступная версия прошлогоднего

Видео