China-Review.com.ua » Новости » Компания Qualcomm готовит чипсет Snapdragon 680

Компания Qualcomm готовит чипсет Snapdragon 680

Поделиться:
12 июня, 2018
Автор: Max Antonov
2 150
0

Сегодня в базе данных бенчмарка Geekbench были замечены результаты теста устройства на еще не представленной платформе Qualcomm Snapdragon 680

После анонса компанией Qualcomm новой 700-й линейки чипов Snapdragon и первого ее представителя Snapdragon 710 прозвучали прогнозы о том, что новинка станет преемником Snapdragon 660, а 600-я серию будет свернута. Однако, сегодня в базе данных бенчмарка Geekbench были замечены результаты теста неизвестного устройства на платформе Qualcomm Snapdragon 680.

Судя по данным тестового пакета, новый чипсет включает в себя шесть процессорных ядер с тактовой частотой 2,15 ГГц и набирает 1940 и 5153 баллов в одноядерном и многоядерном тестах соответственно. То есть, по производительности Snapdragon 680 занимает промежуточное место между Snapdragon 660 и Snapdragon 710.

На настоящее время полные спецификации Snapdragon 680 неизвестны, также как и нет данных о том, в каких устройствах и когда появится новый чипсет. Новинка явно предназначена для аппаратов среднего ценового сегмента и ожидается, что производится она будет по 14-нм техпроцессу.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе
Сегодня, 16:58 0

Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе

В следующем месяце китайская компания Xiaomi должна анонсировать новый флагманский смартфон под названием Xiaomi 12 с топовым чипсетом Snapdragon 8 Gen1. А уже в начале следующего компания производитель выпустит ещё несколько моделей с этой SoC на борту.

Xiaomi построит завод по производству автомобилей
Сегодня, 16:43 0

Xiaomi построит завод по производству автомобилей

В первом квартале этого года китайская компания Xiaomi официально объявила о том, что выходит на рынок автомобилей. В начале осени производитель создал бренд Xiaomi Automobile Co., Ltd, а спустя два месяца зарегистрировал ещё одну компанию. И вот мы узнали, что

Видео