China-Review.com.ua » Новости » Honor выпустил ноутбук MagicBook на базе чипа AMD Ryzen

Honor выпустил ноутбук MagicBook на базе чипа AMD Ryzen

Поделиться:
02 июня, 2018
Автор: EVG
2 432
0

В апреле появилась пара ноутбуков линейки MagicBook с чипами Intel, сейчас же ассортимент расширился за счёт модели на современной платформе AMD.

В апреле появилась пара ноутбуков линейки MagicBook с чипами Intel, сейчас же ассортимент расширился за счёт модели на современной платформе AMD. Ее название Honor Magicbook Sharp Dragon Ryzen Edition.

Используется чип AMD R5 2500U: техпроцесс 14 нм, 4 ядра с рабочей частотой 2 ГГц и 3,6 ГГц при пиковых нагрузках. За графику отвечает Radeon Vega 8, в наличии 8 ГБ RAM и есть SSD на 256 ГБ. По меркам ноутбуков — очень достойно.

В остальном ноутбук похож на модели с чипами Intel: экран 14 дюймов, тонкие рамки, алюминиевый корпус, масса 1,47 кг, клавиатура с подсветкой, батарея 57 Вт*ч (121 ч видео или работы в браузере). Первый раунд продаж назначен на 6 июня, второй — на 8 число. Цена пока не сообщается.

Комментарии

Новости Портала
После отключения 3G без сети могут остаться и смартфоны из 4G
Вчера, 15:02 0

После отключения 3G без сети могут остаться и смартфоны из 4G

Австралийское управление связи и средств массовой информации (ACMA) предупредило абонентов мобильных операторов, пользующихся смартфонами с поддержкой 3G, об отключении этой технологии в стране. При этом на некоторых устройствах с поддержкой 4G связь тоже может

Після вимкнення 3G без мережі можуть залишитися і смартфони з 4G
Вчера, 15:00 0

Після вимкнення 3G без мережі можуть залишитися і смартфони з 4G

Австралійське управління зв’язку та засобів масової інформації (ACMA) попередило абонентів мобільних операторів, які користуються смартфонами з підтримкою 3G, про вимкнення цієї технології в країні. При цьому на деяких пристроях із підтримкою 4G зв’язок теж може

Видео