China-Review.com.ua » Новости » Анонсирован ноутбук Honor MagicBook с экраном 14 дюймов

Анонсирован ноутбук Honor MagicBook с экраном 14 дюймов

Поделиться:
19 апреля, 2018
Автор: EVG
2 384
0

Вместе со смартфоном Honor 10 суб-бренд Huawei показал и ноутбук, оснащенный весьма приличным «железом» в симпатичном корпусе, но стоит он недешево.

Вместе со смартфоном Honor 10 суб-бренд Huawei показал и ноутбук, оснащенный весьма приличным «железом», но стоит он недешево.

Новинка выполнена в тонком корпусе серого, серебристого или фиолетового цвета. Диагональ экрана 14 дюймов, разрешение FHD, дисплей занимает 81% площади соответствующей стороны устройства. Заявлено, что экран не бликует, а крышку ноутбука можно откинуть на 180 градусов. Клавиатура характеризуется расстоянием между клавишами 1,3 мм, есть регулируемая подсветка, а в кнопку питания, похоже, встроен сканер отпечатка пальца. Масса ноутбука 1,47 кг.

Установлены чип Intel Core i7-8550U (в более простой версии Core i5), видеокарта Nvidia MX150 2 ГБ, 8 ГБ RAM (у дешевой версии 4 ГБ) и SSD 256 ГБ. Батарея имеет емкость 57 Вт*ч, ее, по заверению производителя, хватит на 12 ч просмотра видео или 13 ч работы с документами.

Версия с Core i5 и 4 ГБ RAM оценена в $796, тогда как Core i7 с 8 ГБ RAM обойдется примерно в $908. Предзаказ начинается сегодня, а реальные продажи с 23 апреля.

Комментарии

Новости Портала
Более 20 смартфонов получили Android 12
Вчера, 15:02 0

Более 20 смартфонов получили Android 12

Недавно мы писали о том, что компания Xiaomi выпустила программное обеспечение Android 12 Beta вместе с прошивкой MIUI 12 для восьми смартфонов. Всего же вторую публичную бета-версию операционной системы получило более двух десятков моделей разных компаний.

«Дия» поможет оформить страховой полис для выезда за границу в несколько кликов
Вчера, 14:33 0

«Дия» поможет оформить страховой полис для выезда за границу в несколько кликов

Страховая компания ЕКТА - первая компания non-life страхования в Украине, внедрила в свои бизнес-процессы приложение «Дия». Для покупки страхового полиса ранее клиентам приходилось предоставлять лично копии документов или отправлять их по почте.

Видео