China-Review.com.ua » Новости » Meizu выпустила набор для путешествий

Meizu выпустила набор для путешествий

Поделиться:
21 марта, 2018
Автор: EVG
2 348
0

В один день со смартфоном E3 компания Meizu анонсировала набор полезных предметов для путешественников. На всех аксессуарах изображен популярный в Японии медведь Kumamon.

В один день со смартфоном E3 компания Meizu анонсировала набор полезных предметов для путешественников, на всех аксессуарах комплекта изображен медведь Kumamon.

Кумамон – известный в Японии персонаж, символ одного из регионов. Почему именно его Meizu выбрала для украшения набора, неизвестно. В комплекте предлагаются чемодан, внешний аккумулятор, маска для сна, подушка и кошелек; их можно купить разом или по отдельности.

Чемодан имеет размер 20 дюймов (чуть более 50 см), два колесика, поворачивающихся на 360 градусов, и удобную ручку. Возможные цвета красный и черный, стоимость такого чемодана около $55. Следующий по полезности предмет – батарея 10 000 мАч, которая, за исключением рисунка, является копией внешнего аккумулятора Meizu M20 Power Bank 2017 г. За павербанк просят $31.

Остальное – более мелкие вещи, но все равно нужные: подушка, из которой можно сделать игрушку-мишку, за $12, маска на глаза (чтоб свет не мешал спать) за $3 и кошелек/чехол, в который влезу смартфон, внешний аккумулятор и упомянутая маска, за который хотят $12. Общая стоимость набора, таким образом, в районе $110, но если взять все разом, то ценник будет $95.

Комментарии

Новости Портала
Теперь приложение «Дия» можно использовать для подключения контракта без оригиналов документов
Сегодня, 21:12 0

Теперь приложение «Дия» можно использовать для подключения контракта без оригиналов документов

Оператор мобильной связи Vodafone Украины, совместно с Министерством цифровой трансформации, объявили о расширении возможностей обслуживания абонентов с приложением «Дия».

Новые живые обои на MIUI 12 ворвались в топ фанатов Xiaomi
Сегодня, 19:01 0

Новые живые обои на MIUI 12 ворвались в топ фанатов Xiaomi

К живым обоям у пользователей двоякое отношение. С одной стороны они замечательно смотрятся и придают смартфону живость, они не так недоедают как статическая картинка.

Видео