China-Review.com.ua » Новости » Oppo и Meizu будут применять чип Helio P60 в своих устройствах

Oppo и Meizu будут применять чип Helio P60 в своих устройствах

Поделиться:
14 марта, 2018
Автор: Max Antonov
1 972
0

Как сообщают китайские источники, использовать новую платформу MediaTek Helio P60 намерены в своих устройствах такие компании, как Oppo и Meizu

В ходе недавней выставки MWC 2018 тайваньский чипмейкер MediaTek представил новый процессор для устройств среднего уровня Helio P60, который показал достойные результаты в бенчмарке Geekbench. Напомним, новый чип содержит по четыре ядра ARM Cortex-A73 и ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, графику Mali-G72 MP3 с частотой 800 МГц, а также LTE модем Cat.7 DL/Cat.13 UL. Одна из особенностей процессора — это средства NeuroPilot AI, предназначенные для операций, связанных с искусственным интеллектом.

Теперь же сообщается, что использовать платформу Helio P60 намерены в своих устройствах такие компании, как Oppo и Meizu. Новый чип, как ожидается, станет основой одной из версий Oppo R15, а также смартфона Meizu E3, дебют которого ожидается 21 марта. Кроме того, заявлено наличие этого процессора и в будущем Umidigi Z2. Вполне возможно, что позднее к этим производителям присоединится и Xiaomi.

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Сегодня, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Сегодня, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео