China-Review.com.ua » Новости » Обновленный Hisense A2 с двумя экранами замечен в TENAA

Обновленный Hisense A2 с двумя экранами замечен в TENAA

Поделиться:
14 сентября, 2017
Автор: Max Antonov
1 875
0

Смартфон Hisense A2 с двумя экранами в очередной раз засветился на сайте китайского регулятора TENAA, уже с обновленным техническими характеристиками

На сайте китайского сертификационного агенства TENAA засветился смартфон Hisense A2, оснащенный двумя экранами в стиле YotaPhone - основным цветным дисплеем и дополнительным E-Ink. Причем аппарат уже не в первый раз появляется в базе данных регулятора - впервые он засветился в TENAA еще в прошлом году и даже после этого побывал на выставке MWC 2017, но в продаже так и не появился.

На этот раз Hisense A2 вполне может увидеть свет, так как его даже обновили в техническом плане. Сообщается об основном 5,5-дюймовом AMOLED дисплее с разрешением Full HD, дополнительном 5,17-дюймовом экране с разрешением 960 х 540 точек на тыльной стороне, восьмиядерном процессоре с частотой 2,0 ГГц (Snapdragon 625?), 4 Гб "оперативки", 64/128 Гб встроенной памяти, основной камере на 12 Мп и фронтальной на 16 Мп, сканере отпечатков пальцев на боковой грани, аккумуляторе ёмкостью 3000 мАч, а также ОС Android 7.1.2 Nougat "из коробки".

Ценник на новинку и дата ее появления на прилавках пока не сообщаются.

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Сегодня, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Сегодня, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео