China-Review.com.ua » Новости » Leagoo представит безрамочный смартфон одновременно с iPhone 8

Leagoo представит безрамочный смартфон одновременно с iPhone 8

Поделиться:
12 сентября, 2017
Автор: Max Antonov
2 143
0

Leagoo выбрала запуск своего нового смартфона в один день с анонсом iPhone 8 компанией Apple, что является очень смелым и уверенным шагом

С момента установления официального партнерства с футбольной командой Tottenham Hotspur в августе, Leagoo проводит широкие рекламные акции по всему миру. Так, компания примет участие в выставке MWCA, которая пройдет в Сан-Франциско с 12 по 14 сентября. Цель участия в этом мероприятии - представить свой безрамочный смартфон и попытка повысить популярность своих устройств на рынке Северной Америки.

Согласно официальной странице Leagoo в соцсети Facebook, новый флагман Leagoo имеет безрамочный дизайн, оснащен 6,0-дюймовым Full HD дисплеем с соотношением сторон 18:9, восьмиядерным процессором с частотой 2,6 ГГц, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, а также двойной основной камерой с сенсорами Samsung.

Leagoo выбрала запуск своего нового смартфона в один день с анонсом iPhone 8 компанией Apple, что является очень смелым и уверенным шагом. Кажется, что на этот раз Leagoo вполне уверена в своих новых продуктах.

Комментарии

Новости Портала
Смарт-часы Xiaomi Mi Watch Revolve представлены официально
Сегодня, 12:32 0

Смарт-часы Xiaomi Mi Watch Revolve представлены официально

Xiaomi анонсировала умные часы под названием Xiaomi Mi Watch Revolve. Они будут доступны в одном размере (46 мм) и двух цветовых решениях: Midnight Black и Chrome Silver. Новинку оценили в 150 долларов. Первые покупатели смогут сэкономить 15 долларов.

OPPO Reno4 Z 5G представлен официально
Сегодня, 11:29 0

OPPO Reno4 Z 5G представлен официально

OPPO представила смартфон среднего класса. Модель называется OPPO Reno4 Z 5G. Она работает под управлением операционной системы Android 10 с фирменной прошивкой ColorOS 7.1. Стоимость смартфона составит примерно 300-400 долларов, но официально цена названа не была.

Видео