China-Review.com.ua » Новости » Vernee Thor Plus имеет аккумулятор емкостью 6200 мАч при тонком корпусе

Vernee Thor Plus имеет аккумулятор емкостью 6200 мАч при тонком корпусе

Поделиться:
12 августа, 2017
Автор: EVG
2 372
0

Инженерам китайской компании Vernee удалось совместить в смартфоне Thor Plus аккумуляторную батарею ёмкостью 6200 мАч и корпус толщиной всего 7,9 мм.

В связи с все большим распространением смартфонов, имеющих большую диагональ экрана, частым использованием мобильных устройств и огромным количеством различных приложений, многие пользователи задумываются о покупке аппарата с ёмким аккумулятором. К сожалению, большинство подобных устройств имееют большую толщину корпуса, но не Vernee Thor Plus, в котором инженеры совместили батарею на 6200 мАч и корпус толщиной всего 7,9 мм.

Как сообщает производитель, ёмкий аккумулятор и тонкий корпус удалось совместить благодаря оптимизации области печатной платы при проектировании и производстве.

Vernee Thor Plus получил 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей, который, по сравнению с обычными ЖК-матрицами, имеет меньшую толщину, большую яркость и контрастность. Thor Plus работает под управлением фирменного интерфейса VOS на базе Android 7.0 Nougat, что обеспечивает оптимизацию энергопотребления и увеличение времени автономной работы устройства.

Комментарии

Новости Портала
Стала известна цена Realme Pad в Европе
Вчера, 17:51 0

Стала известна цена Realme Pad в Европе

В начале сентября Компания Realme анонсировала планшет Realme Pad. Вскоре новинка появится на рынке Европы. Точной даты выхода пока нет, но известна стоимость, которая выше, чем в Индии, где изначально вышло устройство.

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi
Вчера, 17:30 0

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi

В европейской и глобальной версиях прошивки MIUI появилась долгожданная функция. Да-да, мы говорим про опцию, позволяющую расширить объём оперативной памяти за счёт встроенного накопителя. Эту возможность особенно оценят владельцы смартфонов Xiaomi начального

Видео