China-Review.com.ua » Новости » Lenovo может отказаться от Vibe UI в пользу чистого Android

Lenovo может отказаться от Vibe UI в пользу чистого Android

Поделиться:
04 августа, 2017
Автор: EVG
1 796
0

Смартфонное направление Lenovo, судя по слухам, продолжает искать свой путь. Утверждают, что скоро произойдет отказ от фирменной оболочки Vibe UI.

Смартфонное направление Lenovo, судя по слухам, продолжает искать свой путь (то ZUK хотят закрыть, то от бренда Lenovo к Moto могут перейти и т.д.). Утверждают, что скоро произойдет отказ от фирменной оболочки Vibe UI.

Одно из изданий, ссылаясь на заявление Эни Дхарма, возглавляющего маркетинг смартфонов Lenovo в Индии, сообщает, что вместо Vibe UI компания будет ставить на свои смартфоны чистый Android. Первой ласточкой станет K8 Note, до презентации которого осталось несколько дней. Он получит Android 7.1.1, аналогичную версию получат последующие поколения смартфонов этой серии, их же обещают обновить до Android O.

Читайте также История Lenovo: от $25 000 капитала к всеобщей известности

В то же время, пока невозможно понять, случится такой переход на всех рынках или только в Индии. Также неясно, что собираются сделать с ZUI, оболочкой смартфонов ZUK, судьба которых вообще под большим вопросом в связи с последними событиями.

А что бы вы предпочли, если бы у вас был смартфон Lenovo: чистый Android, Vibe UI или ZUI?

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Вчера, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Вчера, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео