China-Review.com.ua » Новости » Lenovo может отказаться от Vibe UI в пользу чистого Android

Lenovo может отказаться от Vibe UI в пользу чистого Android

Поделиться:
04 августа, 2017
Автор: EVG
1 601
0

Смартфонное направление Lenovo, судя по слухам, продолжает искать свой путь. Утверждают, что скоро произойдет отказ от фирменной оболочки Vibe UI.

Смартфонное направление Lenovo, судя по слухам, продолжает искать свой путь (то ZUK хотят закрыть, то от бренда Lenovo к Moto могут перейти и т.д.). Утверждают, что скоро произойдет отказ от фирменной оболочки Vibe UI.

Одно из изданий, ссылаясь на заявление Эни Дхарма, возглавляющего маркетинг смартфонов Lenovo в Индии, сообщает, что вместо Vibe UI компания будет ставить на свои смартфоны чистый Android. Первой ласточкой станет K8 Note, до презентации которого осталось несколько дней. Он получит Android 7.1.1, аналогичную версию получат последующие поколения смартфонов этой серии, их же обещают обновить до Android O.

Читайте также История Lenovo: от $25 000 капитала к всеобщей известности

В то же время, пока невозможно понять, случится такой переход на всех рынках или только в Индии. Также неясно, что собираются сделать с ZUI, оболочкой смартфонов ZUK, судьба которых вообще под большим вопросом в связи с последними событиями.

А что бы вы предпочли, если бы у вас был смартфон Lenovo: чистый Android, Vibe UI или ZUI?

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro начали получать MIUI 12.5
Вчера, 19:06 0

Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro начали получать MIUI 12.5

Развёртывание MIUI 12.5 идёт семимильными шагами. На этой неделе обновлённая операционная система добралась ещё до двух моделей Xiaomi. Речь о флагманских смартфонах Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro, которые появились на рынке во второй половине прошлого года.

Xiaomi хочет заряжать смартфоны через звук
Вчера, 15:45 0

Xiaomi хочет заряжать смартфоны через звук

Xiaomi удалось разработать механизм зарядки, способный получать энергию через окружающий звук . Довольно любопытный способ зарядить смартфон, пока мы например гуляем.

Видео