China-Review.com.ua » Новости » Старший вице-президент Xiaomi: мы будем почти во всех странах

Старший вице-президент Xiaomi: мы будем почти во всех странах

Поделиться:
12 июля, 2017
Автор: EVG
1 922
0

Согласно опубликованному CNBC интервью с Ван Сяном, старшим вице-президентом Xiaomi, компания хочет за 3 года открыть 2000 магазинов, из них 1000 - за пределами Китая.

Согласно опубликованному CNBC интервью с Ван Сяном, старшим вице-президентом Xiaomi, компания хочет за 3 года открыть 2000 магазинов.

Половина из них – китайские магазины Xiaomi, вторая половина – торговые точки за пределами Поднебесной, управляемые партнерами компании. Xiaomi хочет стать игроком мирового уровня, и продукцию компании можно будет найти почти во всех странах (“we will definitely be a global player…. You will see us in almost every country”).

В этом году Xiaomi вышла на рынки Египта и ОАЭ, официально запустила несколько популярных моделей в России, планирует начать работу в Греции. В следующем году обещают выйти на рынки Восточной Европы и начать работать на Филиппинах.

Компания пришла к выводу, что для конкуренции с другими брендами (особенно Oppo и Vivo) нужна развитая сеть розничных магазинов. Кстати, пока нет данных, сколько смартфонов Xiaomi продает в Китае и за пределами страны, зато известно, что за 2-й квартал отгружено 23 млн устройств, что очень хороший показатель.

Комментарии

Новости Портала
Щедрость от Xiaomi: скидки до 3000 грн на топовые гаджеты
Вчера, 18:57 0

Щедрость от Xiaomi: скидки до 3000 грн на топовые гаджеты

Ловите акционные цены на гаджеты только в магазинах сети Фокстрот. А также получите возможность выиграть один из двух десятков товаров популярного бренда.

Xiaomi представила дешёвый лазерный дальномер
Вчера, 15:38 0

Xiaomi представила дешёвый лазерный дальномер

Xiaomi анонсировала на своей платформе коллективного финансирования лазерный дальномер Duka LI. На данный момент устройство можно приобрести за 16 долларов. Позже его цена увеличится до 25 долларов.

Видео