China-Review.com.ua » Новости » Безрамочный смартфон Nubia показали «в полный рост»

Безрамочный смартфон Nubia показали «в полный рост»

Поделиться:
29 мая, 2017
3 580
0

Если на более ранней утечке нам показали только верхнюю половину устройства, то теперь его можно оценить полностью.

1 июня состоится официальное мероприятие бренда Nubia, где, как ожидается, будет представлен новый флагманский смартфон NubiaZ17. Ранее устройство уже прошло сертификацию на TENAA и появлялось на «живых» фотографиях. Однако кроме флагмана на мероприятии могут рассказать и про еще один смартфон - безрамочный. Его мы с вами тоже уже частично видели на фотографиях, а сегодня в сети появилась фотография, где девайс запечатлен полностью.

Однако, изображение намеренно размазали, сохраняя интригу. Даже не исключено, что фотография - фейк. Напомним, смартфон не имеет боковых рамок, экран по бокам изогнут. Верхняя рамка присутствует, но она узкая и также впечатляет. На верхней рамке можно увидеть двойную фронтальную камеру. Можно предположить, что и основная камера тоже имеет два сенсора.

Нижняя рамка тоже оказалась очень узкой, на ней можно разглядеть фирменный кружок Nubia. Сканера отпечатка пальца на передней панели не видно, значит, скорее всего, он расположился на тыльной стороне.

До 1 июня осталось ждать всего 3 дня. Возможно, в этот день Nubia, действительно покажет нам что-то интересное.

Комментарии

Новости Портала
Стали известны характеристики Huawei Nova 8i
Сегодня, 12:57 0

Стали известны характеристики Huawei Nova 8i

Семейство Huawei Nova 8 уже включает следующие смартфоны: Nova 8 SE, Nova 8 5G, Nova 8 Pro 5G и Nova 8 Pro 4G. В обозримом будущем к ним присоединится ещё одна модель. Она будет называться Huawei Nova 8i.

Xiaomi сломала популярные смартфоны обновлением ПО
Сегодня, 11:12 0

Xiaomi сломала популярные смартфоны обновлением ПО

Китайская компания Xiaomi выпустила обновление программного обеспечения MIUI, что привело к проблемам с тачскрином в нескольких смартфонах производителя. Жаловаться на работу смартфонов начали владельцы моделей Xiaomi Mi 11, Xiaomi Mi 11 Ultra, Xiaomi Mi 10T Pro,

Видео