Blackview

Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 через пару дней будут продаваться в Гонконге и на Тайване

25 июня, 2017 года 0

Выпущенные в апреле и мае смартфоны Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 наконец-то покидают родину и будут продаваться за пределами Китая.

Обновление Xiaomi Mi 6 принесло поддержку Mi Pay

17 июня, 2017 года 0

На днях вышло OTA-обновление для свежего флагмана Xiaomi Mi 6. Важнейшее изменение – активирована работа с платежной системой Mi Pay (функционирует через NFC).

Опубликованы сэмплы с камеры Xiaomi Mi Max 2

30 мая, 2017 года 0

Фаблет получил сенсор камеры, аналогичный тому, что стоит в флагмане Mi 6, но не имеет некоторых его функций. Хотя фотографии получаются достаточно качественные.

Завтра начнет продаваться Xiaomi Mi 6 Ceramic

22 мая, 2017 года 0

Завтра в продажу поступит топовый вариант флагмана Xiaomi Mi 6, а именно – керамическая версия смартфона. Обычная версия, напомню, в продаже с конца апреля.

Представлены наушники Xiaomi с USB Type-C

19 мая, 2017 года 0

Когда выяснилось, что у Xiaomi Mi 6 нет разъема 3,5 мм, многие были расстроены. Логично, что Xiaomi выпустила наушники с подключением по USB Type-C.

Xiaomi Mi 6 проверен на прочность

11 мая, 2017 года 0

На Youtube-канале JerryRigEverything любят проверять смартфоны на устойчивость к внешним воздействиям. На этот раз жертвой стал флагман Xiaomi Mi 6.

Опубликовано видео разборки Xiaomi Mi 6

09 мая, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – неоднозначный флагман, отсутствие разъема 3,5 мм многие не оценили. Тем не менее, покупают новинку хорошо. А некоторые ее разбирают.

Xiaomi Mi 6 теперь предлагают в наборе с другими устройствами и аксессуарами

06 мая, 2017 года 0

Xiaomi решила подстегнуть интерес покупателей к своей новинке Mi 6. Теперь смартфон предлагают в наборах, вместе с другими устройствами.

Xiaomi Mi 6 Plus в ближайшее время не появится

30 апреля, 2017 года 0

Ожидалось, что Xiaomi Mi 6 Plus с большим экраном представят вместе с Mi 6. Этого не случилось. По последним слухам, смартфон то ли задерживается, то ли отменен.

Первая партия Xiaomi Mi 6 распродана за секунды

28 апреля, 2017 года 0

Сегодня в Китае был первый день продаж флагманского Mi 6. Результат вполне предсказуемый, вся партия раскуплена почти мгновенно.

Число предзаказов Xiaomi Mi 6 превышает 1 миллион

27 апреля, 2017 года 0

Спрос на на новый флагман компании превышает предложение более, чем в десять раз. Ожидается, что первая партия разлетится всего за несколько секунд.

Xiaomi объяснила, почему у Mi 6 нет разъема 3,5 мм

25 апреля, 2017 года 0

То, что Xiaomi лишила флагманский Mi 6 разъема 3,5 мм, расстроило многих. Да, это было весьма спорное решение. Как производитель это обосновывает?

Первая партия Xiaomi Mi 6 составит всего 80 000 штук

25 апреля, 2017 года 0

Если это действительно правда, то цифра не составляет даже 10% от общего числа предзаказов на торговых площадках Китая.

Первая партия Xiaomi Mi 6 готова к отправке

23 апреля, 2017 года 0

Фотография с китайской фабрики говорит о том, что первая партия смартфонов уже сделана к отгрузке и к началу продаж все готово.

Made in China. Новинки из Китая 16.04-22.04

22 апреля, 2017 года 0

Главной темой для обсуждения на этой неделе стал, разумеется, флагманский Mi 6. Впрочем, не Xiaomi единой жив человек. Были новинки и от других производителей.

Xiaomi Mi 6 может быть выпущен в новых цветах

22 апреля, 2017 года 0

Как известно, 19 апреля флагманский Xiaomi Mi 6 был представлен в 4 расцветках. Однако их может быть гораздо больше - если верить сайту TENAA!

Фотографии Xiaomi Mi 6 во всех доступных цветах

20 апреля, 2017 года 0

Стильный и элегантный флагман одинаково хорошо выглядит во всех представленных цветовых вариантах.

Xiaomi в этом году может отгрузить около 70 млн смартфонов

20 апреля, 2017 года 0

В 2016 году Xiaomi, по слухам, не смогла выполнить план продаж. Напротив, в этом году есть шансы достигнуть целевых показателей.

Фотогалерея Xiaomi Mi 6 Silver Edition

19 апреля, 2017 года 0

Специальная версия покрыта специальным отражающим зеркальным покрытием. Выглядит очень красиво, привлекательно и необычно.

Xiaomi Mi 6 официально представлен!

19 апреля, 2017 года 0

Только что в Пекине произошло одно из самых важных событий апреля. Что это? Правильно, Xiaomi показала свой новейший флагман Mi 6! Заходим и узнаем, что же китайцы приготовили в этот раз.

Тизер Xiaomi Mi 6 показал флагман в трех цветах

18 апреля, 2017 года 0

За несколько часов до анонса долгожданного флагмана в сеть просочились плакаты, раскрывающие его внешний вид и характеристики.

Завтра Xiaomi представит не только Mi 6

18 апреля, 2017 года 0

Главное событие завтрашнего дня – показ флагманского Xiaomi Mi 6. Похоже, компания решила представить что-то еще, но вот что именно, пока загадка.

Подтверждено: Xiaomi Mi 6 получит 6 ГБ RAM

17 апреля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 представят уже послезавтра. Слухи, утечки, интриги, предположения – полный набор! А вот и кое-что достоверное появилось.

Выложены новые изображения чехла Xiaomi Mi 6

16 апреля, 2017 года 0

До презентации ожидаемого Xiaomi Mi 6 остались считанные дни, а достоверных сведений о новинке очень мало. Зато появились новые изображения чехла.

Xiaomi представила Mi Band 2 Mi 6 Commemorative Edition

15 апреля, 2017 года 0

Паятное издание фитнес-браслета посвящено выпуску флагмана Xiaomi Mi 6 и семилетию компании.

Второй тизер Xiaomi Mi 6 рассказал об изогнутом с 4-х сторон корпусе

14 апреля, 2017 года 0

Компания продолжает нас радовать и интриговать роликами раскрываютищими главные особенности нового флагмана.

aliex
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Защитное Стекло Lenovo S820

Защитное Стекло Lenovo S820...

Чехлы и защита 35 грн.
Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE

Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE...

Чехлы и защита 59 грн.
Защитное Стекло Iphone 4/4S

Защитное Стекло Iphone 4/4S...

Чехлы и защита 50 грн.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb...

Мобильные телефоны 1570 грн.