China-Review.com.ua » Новости » OPPO и Vivo строят планы по выходу на российский рынок
kenxida

OPPO и Vivo строят планы по выходу на российский рынок

16 марта, 2017
1258
0

Дочерние компании BBK, OPPO и Vivo, известны и популярны на многих развивающихся рынках мира. Оба производителя смартфонов известны своей агрессивной рекламной компанией и доступностью в оффлайн-магазинах. По неофициальной информации «сестры» из Китая планируют выход на мобильный рынок России.

По имеющимся данным, оба бренда ведут переговоры с местным оператором мобильной связи МТС о продвижении смартфонов через его онлайн-магазин и сеть салонов связи. Но окончательной договоренности пока еще нет, поэтому поклонникам OPPO и Vivo рано радоваться и девайсы компаний на российских прилавках они могут увидеть еще не скоро.

Как и на многих других рынках, в России очень активно работают китайские производители телефонов. Например, в тех же салонах связи МТС активно продаются бренды Huawei, ZTE, Alcatel и LeEco. Поэтому OPPO и Vivo за место на рынке придется еще побороться. Но если же выход произойдет, то мы с вами наконец-то получим прошивки на ряд устройств с официальным переводом на русский язык и, возможно, на языки стран СНГ, тогда как сейчас смартфоны поставляются только с английским и китайским языком.

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2700 грн.