China-Review.com.ua » Новости » Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!
Blackview

Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!

11 января, 2017
Автор: Vadim Zlenko
2743
0

Что бы вы почувствовали, если купив новое пальто, обнаружили, что окружающие ходят в ровно таких же? Вы бы с радостью надели пальто на следующий день? А если бы спорткары Ferrari и Lamborghini внезапно лишились своего самобытного облика и стали выглядеть как Toyota Corolla — продолжили бы восхищаться этими автомобилями?

Дизайн продукта является одним из важнейших факторов, определяющих потребительские предпочтения. И не в меньшей мере это справедливо по отношению к смартфонам. Samsung Galaxy S5 не стал мегахитом, ведь смарт был очень похож на предшественников – S3 и S4. И в Samsung Galaxy S6 компания была вынуждена изменить экстерьер, материалы.

Сегодня обладание уникальными чертами становится все более важным для смартфона, но не все производители смирились с таким состоянием дел. Возьмем OnePlus 3. Спереди аппарат похож на OPPO, клавиша Home намекает на Meizu, пластиковые вставки — кивок в сторону HTC, а панель с основной камерой навевает мысли о Huawei. Если убрать логотип с крышки, даже знаток рынка мобильных телефонов сразу не определит, что это за модель. Еще несколько лет назад формирование своего дизайна из опробованных и полюбившихся аудитории удачных элементов было приемлемой практикой. Тогда разница между конфигурациями была куда более ощутимой, и сведущий потребитель выбирал в первую очередь характеристики, а только потом облик смарта. Да и не все способны оценить эстетику такого образца индустриального дизайна, как iPhone 4. Многим достаточно, чтобы телефон был... приятным внешне.

Но бренды обязаны думать наперед. Пройдет время и пользователь станет более переборчивым. Законодатели мод телефонного рынка сформируют вкусы масс и приучат людей требовать хорошего, узнаваемого и уникального дизайна.

Компания Vernee чувствует этот тренд, и он находит отражения в таких моделях, как Vernee Mars.

У смартфона симметричная фронтальная панель без физических кнопок и лишних надписей. Защитное стекло со скошенными гранями дополняет образ. Благодаря технологии Gel Suspension и минимальной рамке (всего 1 мм), дисплей занимает 81% фронтальной панели. 

Сканер отпечатка пальца размещен на правой грани. Крышка смартфона вытачивается на ЧПУ станке из авиационного алюминия 6000-ой серии. Анодирование обеспечивает идеальное окрашивание металла, форма корпуса оптимальна для комфортного удержания, как и толщина в 7.6 миллиметров.

 

 

Но дизайн — это не только корпус. Vernee Mars работает на фактически чистом Android 7.0 Nougat, поддерживая многочисленные новации системы. И операционка завершает облик доступного, надежного и удобного ассистента.

Хотите быть в числе первых владельцев Vernee Mars или даже получить смартфон бесплатно? Узнайте про акцию Vernee Mars.

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

test
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...