China-Review.com.ua » Новости » Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!
nomu

Теория эстетики Vernee – будь другой или умри!

11 января, 2017
Автор: Vadim Zlenko
2678
0

Что бы вы почувствовали, если купив новое пальто, обнаружили, что окружающие ходят в ровно таких же? Вы бы с радостью надели пальто на следующий день? А если бы спорткары Ferrari и Lamborghini внезапно лишились своего самобытного облика и стали выглядеть как Toyota Corolla — продолжили бы восхищаться этими автомобилями?

Дизайн продукта является одним из важнейших факторов, определяющих потребительские предпочтения. И не в меньшей мере это справедливо по отношению к смартфонам. Samsung Galaxy S5 не стал мегахитом, ведь смарт был очень похож на предшественников – S3 и S4. И в Samsung Galaxy S6 компания была вынуждена изменить экстерьер, материалы.

Сегодня обладание уникальными чертами становится все более важным для смартфона, но не все производители смирились с таким состоянием дел. Возьмем OnePlus 3. Спереди аппарат похож на OPPO, клавиша Home намекает на Meizu, пластиковые вставки — кивок в сторону HTC, а панель с основной камерой навевает мысли о Huawei. Если убрать логотип с крышки, даже знаток рынка мобильных телефонов сразу не определит, что это за модель. Еще несколько лет назад формирование своего дизайна из опробованных и полюбившихся аудитории удачных элементов было приемлемой практикой. Тогда разница между конфигурациями была куда более ощутимой, и сведущий потребитель выбирал в первую очередь характеристики, а только потом облик смарта. Да и не все способны оценить эстетику такого образца индустриального дизайна, как iPhone 4. Многим достаточно, чтобы телефон был... приятным внешне.

Но бренды обязаны думать наперед. Пройдет время и пользователь станет более переборчивым. Законодатели мод телефонного рынка сформируют вкусы масс и приучат людей требовать хорошего, узнаваемого и уникального дизайна.

Компания Vernee чувствует этот тренд, и он находит отражения в таких моделях, как Vernee Mars.

У смартфона симметричная фронтальная панель без физических кнопок и лишних надписей. Защитное стекло со скошенными гранями дополняет образ. Благодаря технологии Gel Suspension и минимальной рамке (всего 1 мм), дисплей занимает 81% фронтальной панели. 

Сканер отпечатка пальца размещен на правой грани. Крышка смартфона вытачивается на ЧПУ станке из авиационного алюминия 6000-ой серии. Анодирование обеспечивает идеальное окрашивание металла, форма корпуса оптимальна для комфортного удержания, как и толщина в 7.6 миллиметров.

 

 

Но дизайн — это не только корпус. Vernee Mars работает на фактически чистом Android 7.0 Nougat, поддерживая многочисленные новации системы. И операционка завершает облик доступного, надежного и удобного ассистента.

Хотите быть в числе первых владельцев Vernee Mars или даже получить смартфон бесплатно? Узнайте про акцию Vernee Mars.

Кєшбек
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

vkworld
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
LEAGOO M8

LEAGOO M8...

Мобильные телефоны 2100 грн.
UMI Touch X

UMI Touch X...

Мобильные телефоны 2750 грн.
Meizu M3 Note

Meizu M3 Note...

Мобильные телефоны 3500 грн.
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Meizu M3 Note

Meizu M3 Note...

Мобильные телефоны 3500 грн.