China-Review.com.ua » Новости » Цена дня: Xiaomi Redmi Note 4 на 3/32 и Snapdragon 625 – 145$

Цена дня: Xiaomi Redmi Note 4 на 3/32 и Snapdragon 625 – 145$

Поделиться:
29 марта, 2017
4 190
0

Новость опубликована в рамках проекта, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Как многие уже знают на Алиэкспресс сейчас распродажа приуроченная семилетию торговой площадки. Если хорошо поискать, то там можно найти много приличных скидок, чтобы не говорили диванные эксперты. Так Xiaomi Redmi Note 4 на Snapdragon 625 и козырном черном цвете сейчас обойдется в 149.99$ (магазин Fantasy или Eternal). Однако со спецкупонами цена на 2$ будет ниже - брать тут (просто нажмите баннер со спецкупонами, где написано "выиграйте до 7 купонов", при оплате действуют автоматически).

Но и это еще не все, новые пользователи легко могут взять набор мобильных купонов на общую сумму 200$ и использовать оттуда скидку 7$ при заказе от 79$. Или же попробовать один из этих промокодов перейдя по ссылке (поторопитесь, быстро разбирают):

  • 15$ от 55$ - код NEWAEUSER 
  • 20$ от 80$ - код NEWAE

Итого конечная цена может достигать скромные как за такой аппарат 130$+.

Также у магазина Dreami сегодня отличная цена на китайкую версию Redmi Note 4X в золотистой расцветке – 144.99$. Для этого лота нет спецкупонов на 2$, но остальное в силе.

Смотрите также: 

  • Алиэкспресс 7 лет – подборка лучших цен на актуальную китайскую электронику

 

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Вчера, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Вчера, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео