China-Review.com.ua » Новости » Meizu сделала монопод с функцией штатива

Meizu сделала монопод с функцией штатива

Поделиться:
21 марта, 2017
Автор: EVG
3 115
0

Говорят, спрос рождает предложение. Meizu тоже решила выпустить селфи-палку с Bluetooth для любителей «самострелов», которых в наши дни хватает.

Как известно, спрос рождает предложение. Meizu тоже решила выпустить селфи-палку с Bluetooth для любителей «самострелов», которых в наши дни хватает.

Устройство чрезвычайно похоже на появившийся месяц назад монопод-трипод Xiaomi. Разница лишь в логотипе и, возможно, каких-то размерах. Не очень удивимся, узнав, что OEM-поставщик один и тот же – а это вполне вероятно.

В наличии возможность управлять съемкой через Bluetooth (аккумулятора 60 мАч хватит на 10 000 снимков), а также превращение «легким движением руки» из монопода в трипод (простенький штатив с тремя опорами). Разумеется, сам металлический стержень монопода раздвижной, можно регулировать его длину. Крепление для телефона можно вертеть под различными углами. Заявлено стойкое к истиранию покрытие и общая прочность конструкции.

Устройство стоит 99 юаней ($14), то есть на доллар дороже аналога от Xiaomi. Покупатели могут выбрать из черного, синего и розового цветов.


Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер ;)

Telegram   |   Viber

Комментарии

Новости Портала
Анонсирован первый холодильник на HarmonyOS
Сегодня, 14:40 0

Анонсирован первый холодильник на HarmonyOS

Midea анонсировала первый в мире холодильник, который функционирует под руководством операционной системы HarmonyOS. Само программное обеспечение компании Huawei было анонсировано в начале текущего месяца.

Новая тема 24H для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi
Сегодня, 14:30 0

Новая тема 24H для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi

Хочу предложить вам новую работу дизайнера Aleks22mix, которая применяется на два режима. Кроме этого в тему добавлен русский перевод, некоторые правки и авторские плюшки.

Видео