China-Review.com.ua » Новости » Вице-президент Meizu подтвердил выпуск смартфона на чипе от Qualcomm к концу года

Вице-президент Meizu подтвердил выпуск смартфона на чипе от Qualcomm к концу года

Поделиться:
16 марта, 2017
2 935
0

Представитель компании ответил на вопросы фанатов в соцсети, где намекнул, что для запуска смартфон потребуется от 8 до 12 месяцев.

Совсем недавно после затяжного конфликта и ряда судебных разбирательств Meizu и Qualcomm наконец достигли мирового соглашения. Чипмейкер больше не имеет претензий к производителю смартфонов. После этой новости мгновенно стали распространяться слухи о начале выпуска Meizu девайсов на чипах Snapdragon. Утечки сообщали о выпуске смартфона на процессоре Snapdragon 626 в декабре, пророчили выход устройства в третьем квартале этого года. Наконец, немного ясности в этот вопрос внес вице-президент компании Ли Нан.

Ли Нан на своей страничке в Weibo косвенно подтвердил, что смартфон Meizu с процессором от Qualcomm появится в конце этого года. В ответ на вопрос одного из фанатов марки, когда будет выпущен смартфон на топовом чипе, он ответил, что на завершение исследований и разработок для нового смартфона требуется в среднем 8 месяцев. Далее следует производство, сертификация и другие факторы могут затянуть выпуск смартфона до 12 месяцев. Таким образом, телефон Meizu на процессоре Snapdragon может выйти на рынок в конце этого года. Есть даже вероятность, что чип от Qualcomm получит Meizu Pro 7. По крайней мере. хотелось бы на это надеяться.

Комментарии

Новости Портала
Готовимся к сложной зиме в Украине: как выбрать надежный обогреватель
Вчера, 14:56 0

Готовимся к сложной зиме в Украине: как выбрать надежный обогреватель

Зимой в Украине снизят температурный норматив в квартирах до 16 градусов Цельсия. Это заявление уже спровоцировало рост спроса на электрические обогреватели.

iPhone накачают рекламой: она появится в приложениях Apple
Вчера, 14:50 0

iPhone накачают рекламой: она появится в приложениях Apple

"Яблочная" компания нашла новый способ заработать. Теперь она сможет получать деньги от разработчиков, журналистов, писателей, владельцев ресторанов и ведущих подкастов.

Видео