China-Review.com.ua » Новости » Генеральный директор Vernee рассказал о философии дизайна Apollo X

Генеральный директор Vernee рассказал о философии дизайна Apollo X

Поделиться:
15 марта, 2017
1 707
0

Что сподвигло к созданию нового смартфона? Что означает буква "Х" в названии? СЕО компании раскрыл все секреты.

Компания Vernee готовит к выпуску новую модель - Apollo X, которая получит десятиядерный процессор Helio X20, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти. На кого ориентирован этот смартфон? И что означает «Х» в его названии? Об этом рассказал генеральный директор Vernee mr. Jacky.

Оказывается, Apollo X вообще не планировался к выпуску. С момента основания Vernee тесно взаимодействует со своими пользователями. По отзывам, полученным из Facebook, форумов и по электронной почте, компания поняла, что многие пользователи хотели бы приобрести смартфон, со сбалансированными характеристиками, хорошей камерой и красивым дизайном. Большое значение пользователи также уделяют ОЗУ, ПЗУ, времени автономной работы и надеются, что Vernee сможет удовлетворить их потребности с помощью новой модели, которая будет сочетать все их пожелания.

Генеральный директор Vernee mr. Jacky много думал над этими отзывами и понял, что пришло время выпуска нового смартфона с учетом потребностей пользователей. Но сколько покупатели готовые за это заплатить? И насколько новая модель будет конкурентоспособна? Но Vernee решила рискнуть, следуя своему девизу «Делать лучше», и готовит к выпуску Apollo X.

Корпус Apollo X цельнометаллический и выполнен из алюминия, использующегося в авиации, с 3D-пескоструйной обработкой. Смартфон получит десятиядерный Helio X20 и будет иметь 4 ГБ RAM и 64 ГБ ROM (с возможностью расширения до 128 ГБ). Чтобы сделать экран более четким и чувствительным, Vernee выбрала дисплей Sharp IGZO (диагональ 5,5-дюймов, разрешение FHD). В камере Apollo X будет использоваться сенсор Sony IMX258. Девайс получит самое быстрое решение для быстрой зарядки - Vcharge (9V2A, 18W) в сочетании с емкой батареей в 3500 мАч. Кроме того, Apollo X станет первым смартфоном компании на собственной операционной системе - VOS. Также компания обещает выпустить обновление для Apollo X до Android 7.0. Вместе с ним обновится и его предшественник Apollo Lite.

По словам Jacky, буква «X» в названии смартфона означает не только тайну, открытие и стремление к совершенству, но также и благодарность Vernee своим поклонникам. Что же касается цены, по словам СЕО, она будет ниже 220 долларов, что сделает Apollo X самым экономичным флагманом с 64 ГБ внутреннего хранилища.

Vernee Apollo X будет запущен в этом месяце, чтобы быть настроенным. А пока вы можете приобрести его предшественника Apollo Lite со скидкой в $ 90 по этой ссылке.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi представила сразу три полезных новинки для дома
Сегодня, 09:30 0

Xiaomi представила сразу три полезных новинки для дома

Xiaomi выпустила сразу несколько новинок. В их числе: массажёр Mijia Mini Massage Gun, светильник для монитора Mijia Smart Display Hanging Lamp 1S и обогреватель Mijia Graphene Smart Electric Heater.

Xiaomi выпустила камеру наблюдения за 36 долларов
Сегодня, 09:00 0

Xiaomi выпустила камеру наблюдения за 36 долларов

Xiaomi анонсировала умную камеру наблюдения Mi Smart Camera 2 PTZ. Стоимость устройства для первых покупателей составляет 36 долларов. Новая версия Mi Smart Camera 2 PTZ получила датчик изображения на 4 Мп с разрешением 2,5K. Также в камере применён объектив с

Видео