China-Review.com.ua » Новости » Как купить подарок на 8 марта и заодно выиграть крутой приз

Как купить подарок на 8 марта и заодно выиграть крутой приз

Поделиться:
05 марта, 2017
Автор: Vadim Zlenko
2 183
0

Анонсируем очень своевременный конкурс от LetyShops и YouTube блога «Дневник Хача» с очень привлекательными призами: MacBook 12, iPhone 7, GoPro 5 и не только

До 8 марта осталось два дня и каждый нормальный мужик уже должен был купить подарки близким ему прекрасным половинкам — во всяком случае они в этом убеждены. Не хочу разочаровывать милых дам, но мы-то знаем, как оно (почти всегда) происходит на самом деле. И что вопрос этот у большинства нормальных мужиков еще на повестке дня. Так почему бы не закрыть его, заодно получив шанс заполучить MacBook, iPhone, GoPro или еще какой крутой гаджет?

Провернуть хитрую махинацию совсем несложно, достаточно принять участие в конкурсе от кэшбек-сервиса LetyShops и YouTube блога «Дневник Хача». Условия участия простые — покупка фактически на любую сумму в магазине–партнере, пост в личной соцсети с информацией о конкурсе и заполнение анкеты. Делов на 5 минут! А на кону уж очень вкусные подарки, которые распределит среди победителей бесстрастный рандомайзер:

  • Apple MacBook 12
  • iPhone 7 32gb – 3 шт.
  • Apple Watch – 3 шт.
  • GoPro Hero 5 – 5 шт.
  • Xiaomi Mi Power Bank 10000 – 15 шт.

В списке магазинов Aliexpress, Gearbest, Lamoda, Розетка, Стилус, MOYO — с большой вероятностью подарок вы так или иначе покупали бы в одним из них. Размер кэшбека естественно разный, но под ивент он кое-где увеличен. В целом, можно расчитывать на 5%.

Детально условия участия в конкурсе от LetyShops и «Дневник Хача» прописаны на странице акции, там же есть полный список магазинов и билетов участников (одна покупка в рамках акции = один билет или же шанс на выигрыш). Заодно можно и видео Амирана Сардарова посмотреть — что он в деле и что призы не уйдут «налево» гарантирует. Кликайте по ссылке:

Кстати, о кэшбеке. Если ну совсем коротко, то это система мотивации покупателя, при которой он получает часть потраченных на покупку средств назад. И не какими-то бонусами, а настоящими деньгами. То есть все по-честноку и пользоваться кэшбеком покупая в интернете нужно обязательно. Подробно тему мы раскрыли в этой статье, читните обязательно: «Кэшбэк по-украински: обзор популярных кэшбэк-сервисов».

Комментарии

Новости Портала
Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном
Вчера, 18:01 0

Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном

Сегодня наверняка уже нет человека, у которого не было бы смартфона. Это средство связи, источник развлечений, а для некоторых и рабочий инструмент. Однако далеко не каждый знает, что существуют оговорки по этому гаджету. Например, есть ряд вещей, которые нельзя

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном
Вчера, 18:00 0

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном

Сьогодні напевно вже немає людини у котрої не було б смартфона. Це засіб зв’язку, джерело розваг, а для декого й робочий інструмент. Проте далеко не кожен знає, що існують певні застереження стосовно цього гаджета. Наприклад, що є ряд речей, які не можна поміщати

Видео