China-Review.com.ua » Новости » Vernee готовит 5 новых моделей смартфонов

Vernee готовит 5 новых моделей смартфонов

Поделиться:
14 февраля, 2017
Автор: EVG
2 667
0

На данный момент Vernee имеет 4 модели в ассортименте. Сообщается, что в ходе MWC компания может показать сразу 5 новинок, хотя в продаже они появятся в период с марта по май.

На данный момент Vernee имеет 4 модели в ассортименте. Сообщается, что в ходе MWC компания может показать сразу 5 новинок.

  • Vernee Apollo 2. Хотя обычный Apollo выпустили в начале декабря, производитель уже готовит обновленную версию. Helio X30, 6 + 64 или 8 + 128 ГБ обеспечат отличную производительность.
  • Vernee Thor E. При экране диагональю 5 дюймов смартфон получит аккумулятор 5020 мАч, при этом толщина корпуса 8,2 мм, а масса 149 г. Запуск в апреле.
  • Vernee Thor Plus. Аккумулятор уже 6050 мАч, а толщина 7,9 мм. Видимо, для этого увеличат диагональ экрана. Она может быть 5,5 или 5,7 дюйма. Запуск в мае.
  • Vernee Apollo X. Позиционируется как «убийца Xiaomi Redmi Note 4». Смартфон получит Helio X20, Android 7 и, полагаем, ценник не более $ 170-180, иначе шансов у него не будет. Появится в марте.
  • Vernee Mars Pro. Helio P25 + 6 ГБ RAM должны обеспечивать хорошую производительность.

Надеемся, что на MWC компания расскажет подробнее об этих устройствах. Пока что выглядят они интересно. Очень многое будет зависеть от цен на эти модели.

Читайте также: История компании Vernee - главное красиво начать

Комментарии

Новости Портала
Щедрость от Xiaomi: скидки до 3000 грн на топовые гаджеты
Вчера, 18:57 0

Щедрость от Xiaomi: скидки до 3000 грн на топовые гаджеты

Ловите акционные цены на гаджеты только в магазинах сети Фокстрот. А также получите возможность выиграть один из двух десятков товаров популярного бренда.

Xiaomi представила дешёвый лазерный дальномер
Вчера, 15:38 0

Xiaomi представила дешёвый лазерный дальномер

Xiaomi анонсировала на своей платформе коллективного финансирования лазерный дальномер Duka LI. На данный момент устройство можно приобрести за 16 долларов. Позже его цена увеличится до 25 долларов.

Видео